Внутренности в кустах

Сегодня решила прогуляться. Скучно уже дома сидеть. И Сашку с собой прихватила. Ему не особо хотелось куда-то идти. Но в конце концов, я имею право на его внимание. И так целыми днями на работе пропадает.

Мы вышли к какому-то полю. Вокруг простор. Красота!

Еще и речка рядом.

Недалеко паслись коровы. Пастухом был Сашкин знакомый. Мы подошли к нему поздороваться.

Сашка разговорился с пастухом, а я в это время осматривалась.

Честно говоря, я с опаской отношусь к коровам. Боюсь, что они меня посадят на рога. Я даже дома к корове тети Лены и близко не подхожу.

Пока Сашка болтал, я не заметила, как отошла от него на приличное расстояние. Засмотрелась на местные красоты.

Тут боковым зрением я вижу, что сзади на меня несется бык. Я недолго думая, бросилась, куда глаза глядят. Я очень боялась, что он меня догонит и мне придет конец. Но вскоре я оторвалась от него и пастбище осталось позади.

Я забежала в лесок и почувствовала крайне неприятный запах. Я прошла вперед и увидела отвратительную картину: в кустах лежала большая дохлая корова, без глаза и с внутренностями наружу. Вокруг нее летали мухи, а с другой стороны ее грызла какая-то собака. Тут же стояла какая-то жуткая женщина, больше похожая на бомжиху. Она ковыряла палкой во внутренностях коровы, бормоча что-то бессвязное себе под нос.

Я, не ожидая увидеть такое зрелище, истошно закричала и побежала обратно. Сашка бежал мне навстречу, не понимая, что происходит.

Позже пастух рассказал, что эта женщина-местная сумасшедшая. Все уже к ней привыкли. А корова сдохла еще неделю назад. Чем-то болела.

Мне до сих пор противно все это вспоминать. Перед глазами каждый раз эта картина. Лучше бы я этого не видела.