Буррито

24.06.2018

Состав продукта:

¼ Стакана риса

1 стакан воды

щепотка соли

175 Любого мяса

½ Стакана кукурузы

1 банка фасоли

½ Чашки сыра чеддер

½ Столовых ложки томатной пасты

¼ Чайной ложки чеснока

¼ Луковицы

½ Чайной ложки Паприки

½ Авокадо

Лаваш

Половина лимона

способ приготовления:

Сварить рис с водой, слегка посолить, в небольшой кастрюле. Как только рис закончит варку, добавьте сок лайма и нарезанную кинзу и отложите в сторону.

Слейте бобы и промойте, затем отложите. В большую сковороду добавить 1 ст. л. масла и жарить мясо , пока оно не подрумянится. Затем добавьте фасоль и кукурузу. Жарить около 2 минут на среднем огне. Затем добавьте приправы с ½ стакана воды. Пусть парится на медленном огне с крышкой.

Нарежьте авокадо и приготовьте лаваш. Начните с кусочков авокадо, смеси мяса и бобов , добавьте рис, сыр чеддер и сверните в буррито.

Нагрейте сковороду со сливочным маслом, и как только он расплавится, поместите свой буррито в кастрюлю и дайте ему обжариться с обеих сторон, чтобы запечатать его.

Разрезать пополам и наслаждаться!