Говядина , чечевица и шпинат Карри

24.06.2018

Говядина , чечевица и шпинат Карри

Состав :

320 г Говядина (только мякоть)

60 г сырая чечевица

½ Овощного кубика

40 г Белого лука, мелко нарезанного

40 г Тайской красной пасты карри

200 г Жирного молока (½банки)

200 г Нарезанных помидоров

150 г Молодого шпината

1 хлеб

Рецепт:

Во-первых, предварительно нагрейте духовку до отметки газа 180 C

Вырезать говядину в крохотные куски, запекать 30-40 минут до готовности.

Между тем, промойте чечевицу, прежде чем добавлять в кастрюлю покрывать холодной . Довести до кипения, затем дать кипеть 12 минут.

Нагрейте растительное масло на антипригарной сковороде и добавить лук. Обжарить до мягкости, затем добавить пасту карри, помидоры и молоко. Размешивайте так часто, как соус загустеет (около 10 минут). Тем временем разогрейте хлеб в духовке.

Наконец, добавьте сквош, чечевицу и шпинат в карри и приправьте по вкусу. Готовьте еще пару минут, затем подавайте с хлебом .