Начало конца.

24.06.2018

Долго не решался писать о том что реально будет. Времена ныне дикие, и правду говорить как с огнем играть. Ну да черт с ним, все равно в том что грядет никто не будет защищен, хоть писака хоть президент.

Видите ли уважаемые, наступает время хаоса. Время деструкции прежних шаблонов мышления и поведения. Ну а раз мы все погружаемся в хаотизацию общественных отношений, то смысла молчать уже нет. Для тех кто не в курсе - вы живете в расподающемся порядке, не важно каком, главное что в этом есть порядок. Но следующая и последующая и все последующии далее ступени есть хаотизация порядка. А основное качество хаоса - это отсутствие взаимосвязей. Вот если бы я хотел создать настоящий ад для человеков (тот что реально сводит с ума) то главной его особенностью было бы - аллогичность в купе с всенаправленной жестокостью и чувством невероятного одиночества. Так вот! Вам это уже обеспеченно! АД начинает просачиваться в вашу жизнь. Ладно, пора уже сказать что вас всех ждет....

А ждет вас преступность, голод, холод, болезни и война. И причиной всему есть ваша пассивность и разобщенность. Поймите правильно, это и ваша вина в том числе. Вот есть министр что в сговоре, есть губернатор что выполняет, есть директор что заставляет, есть оператор видео что снимает, есть майор полиции который задерживает, есть судья что давал приговор, есть тюремщик что держит, и есть тот кто это поддерживает все это... ВЫ сами создали тот АД что скоро захлестнет вас.

Вы ждали что я расскажу вам ваше будущее. И я это сделаю. Будущее это не просто тренд. Будущее это: тренд + технология + переменная. А теперь самый большой секрет - переменная!

ПЕРЕМЕННАЯ ЭТО РЕШЕНИЕ МИРОВЫХ ЭЛИТ

А вот к это я обращусь подробнее. Что такое мировые элиты? Это сращение технологии и капитала. Это крупнейшие банки + передовые технические компании. Так кто же всем этим заправляет??? Там нет людей, там есть только целесообразность выбора, выбора прибыли. И не более. Всем этим управляет единственное - жажда наживы.

Вы должны увидеть всю систему, все что ранее затмевало разум, все что делало вас слабым. Мне пришлось переродиться. Мне пришлось стать фениксом. И вам придется. И теперь я вижу выход из всего этого, без войны, без крови, без потерь. Причем для всех. И вы увидите...

Я знаю как уравновесить лишние большие капиталы с новой эрой свободного человечества.

Нужно лишь поверить в мечту!