WELCOME

24.06.2018

Зарабатывай На Купле-Продаже Криптовалют Онлайн Где Угодно И Когда Угодно!

Получите 30$ в подарок

для торговли на Forex и фондовых рынках

Обязательно При регистрации вы соглашаетесь с нашими условиями пользования и обработкой личных данных.

1. FGMarkets поощряет бонус-предложение в размере 30 долларов США («Бонус» или «Предложение») своим Клиентам с учетом условий, содержащихся в настоящем документе.

2. Открывая торговый счет и подавая заявку на это Предложение, Клиент подтверждает, что он прочитал и согласился соблюдать эти условия и Условия торговли FGMarkets, которые доступны на этом веб-сайте.

3. Это предложение доступно с полуночи 10 июля 2017 года включительно и доступно только для новых клиентов, которые открыли счет через www.FGMarkets.com. FGMarkets оставляет за собой право по своему усмотрению прекратить предлагать Бонус для любой страны и / или регионов как он сочтет необходимым.

4. Чтобы иметь право на это Предложение, Клиент должен удовлетворять каждому из следующих требований:

4.1 Клиент должен действовать добросовестно в подаче заявки на это предложение

4.2 Это предложение предназначено только для новых клиентов

4.3 Клиент должен предоставить достоверные и точные данные и информацию в связи с этим Офертом, включая, без ограничений, контактные данные Клиента

4.4 Клиент не должен был ранее получать это Предложение (независимо от количества счетов, которые Клиент поддерживает с FGMarkets)

4.5 Клиент не должен быть сотрудником или партнером FGMarkets

4.6 Клиент никогда не должен был участвовать в Оскорбительном Поведении (как определено в пункте 5 ниже) в отношении любого другого предложения или поощрения, совершенного FGMarkets

4.7 Клиент не должен быть связан с любым лицом, которое принимало участие в Оскорбительном Поведении (как определено в пункте 5 ниже) в отношении любого другого предложения или поощрения, совершенного FGMarkets.

5. Данное предложение и удержание Предложения Клиентом обусловлено тем, что Клиент соблюдает Условия торговли FGMarkets и Клиент, соблюдая при этом следующие условия:

5.1 Клиент добросовестно действует в отношении этого предложения

5.2 Клиент не участвует в каких-либо злоупотреблениях, ненадлежащем поведении или попытках злоупотребления или ненадлежащего поведения в связи с этим Офертой или в любом случае с любыми предыдущими злоупотреблениями или ненадлежащим поведением в отношении предыдущего аналогичного предложения или продвижения Клиентом (вместе , "Оскорбительное поведение").

5.3. Оскорбительное поведение включает, но не ограничивается следующим:

5.3.1 давать указания от имени Клиента без надлежащих или надлежащих полномочий; Новые клиенты: клиенты, которые открыли свой первый счет на FGMarkets, подав заявку на это предложение FGMarkets

5.3.2 повторно не реагировать на электронную почту или телефонный звонок в течение 15 дней или более;

5.3.3. Клиент, сам или действуя с другими, создает торговую позицию или позиции, которые имеют цель или эффект извлечения предоставленного кредита, и / или прибыль, полученная Бонусом, без риска для экономического риска, включая без ограничения потеря Бонуса или капитала Клиента (или капитала других);

5.3.4 Клиент, сам или действуя с другими, имея учетную запись или счета, в которых накопленный бонус или бонусы от других предложений или рекламных акций на счете больше суммы, которая могла быть накоплена, если Клиент и такие другие выполнили с условиями настоящего Предложения и такими другими предложениями или акциями на основе конкретных предложений или рекламных акций, в которых Клиент участвовал или участвует;

5.3.5 Клиент, хеджирующий свои позиции, включая, помимо прочего, наличие открытой позиции (позиций) в противоположность сделке, в том числе, только для иллюстрации, посредством использования единой или коррелированной валюты в определенные периоды, внутри страны ( используя другие торговые счета, хранящиеся на FGMarkets) или внешне (с использованием других торговых счетов, удерживаемых с другими брокерами);

6. В соответствии с Условиями использования FGMarkets и Условиями настоящего Соглашения каждый Клиент, кроме Клиента, исключенного в соответствии с пунктом 3 выше, или который не удовлетворяет условиям, указанным в пункте 5 выше («подходящий клиент»), будет иметь право для получения бонуса в размере 30 долларов США (или эквивалентной суммы в других валютах 25 GBP, 25 евро). Предложение применяется в отношении каждого клиента и никоим образом не зависит от количества счетов, которые Клиент держит с FGMarkets. БОНУС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩАЕТСЯ, и Клиентам не будет позволено снимать с их счета Бонус (подробности см. В пункте 13).

7. Счет подходящего клиента, на которое распространяется данное предложение, не будет иметь право участвовать в этом предложении снова в следующие месяцы. Кроме того, Клиент подтверждает, что внутренние счета Бонуса не будут разрешены между счетами подходящего клиента с FGMarkets.

8. Использование эксперта и / или любого другого подключаемого модуля приведет к дисквалификации этого предложения.

9. После того, как все требования, изложенные в настоящих условиях, будут выполнены, Бонус будет зачислен на счет подходящего Клиента в качестве условной суммы. Бонус не регистрируется или не рассматривается как обязательство FGMarkets к Клиенту и может быть в одностороннем порядке, ретроактивно и безоговорочно удерживаться, вычитаться, аннулироваться или удаляться со счетов Клиента в любое время и по собственному усмотрению FGMarkets в соответствии с изложенных в пункте 19 ниже.

10. Чтобы активировать и заявить Бонус, предлагаемый в рамках этой акции, Клиент должен создать учетную запись на FGMarkets, отправить запрос через своего менеджера по работе с клиентами.

11. После получения Бонуса Клиент имеет право запросить вывод средств со своего счета по завершении 10-ти лотов на 100 долларов