"Боня-силиконя". Размер груди телеведущей возмутил фанатов на ЧМ-2018

24.06.2018

Фото https://www.instagram.com/victoriabonya2/
Фото https://www.instagram.com/victoriabonya2/

Телеведущая Виктория Боня во время матча Бельгия — Тунис на стадионе "Спартак" в Москве разделась до лифчика, чтобы "позагорать", но вместо комплиментов нарвалась на критику. Об этом сообщает URA.RU.

Было жарко так, что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать, — рассказала Боня в описании к откровенному наряду.

Поклонники сочли наряд телезвезды в оттенках нюд не только неуместным для посещения футбольного матча, но и слишком вульгарным и "провинциальным".

В этот раз образ точно не для женщины, которой скоро будет 40 лет! Это как для барышни лет 18, которая из провинции приехала покорять Москву, — отметили подписчики телеведущей.

Другие сочли, что Боня намеренно "хвастается" обновлённым после пластической операции бюстом, чтобы "отвлечь противника от игры".

"Хорошая новая грудь. Мы все заценили", "Бедные люди. Вика, вы не дали им посмотреть футбол", "Соски для отвлечения противника?", "Боня-силиконя", — иронизировали комментаторы.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда звезда появляется в свет в чрезмерно откровенном наряде. Так, ранее пользователи Сети раскритиковали Викторию Боню за выход на красную дорожку Каннского кинофестиваля в полупрозрачном платье бледно-голубого цвета.

Источник: https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/1128866/bonia-silikonia_razmier_ghrudi_tielieviedushchiei_vozmutil_fanatov_na_chm-2018