Я все таки получил компенсацию за нереализованные медицинские услуги

24.06.2018

Узнал, что мои коллеги мерзкие люди, давно получили свои компенсации и даже не сказали мне об этом, просто все настолько боятся, что если людей, получивших компенсацию станет больше, то денег не останется на последущий год и этот закон просто отменят, потому что не вывезут фонды столько отчислений делать.

Но ежегодно власть государство выделяет из гос.кармана по 200тыс.рубл на обеспечение здравоохранения каждого россиянина (у кого есть C H И Л C). То есть, моим коллегам, за то, что они брали всего пару больничных начислили сотку из этого бюджета, и каждая свинота молчала, потому что, если не обратиться в страх. учреждения, то ее не выдадут, она только по востребованию.

Теперь каждый может снять остаток от выделенных из казны денег на поддержку жизне-работоспособности и использовать их в личных целях, но в законе написано опять же на личное здравоохранение, так что сгоняйте в санаторий лучше.

С этой задачей начал справляться гос.портал, который минут за 5 по своим внутренним каналам данных проанализирует все счета страховых фондов и составит личную выписку для вас по ФИО и последним цифрам C H И Л C, вот как у меня вышло