Дочь получила большую компенсацию за не оказанные медицинские услуги

24.06.2018

Девочка моя всегда находила какие-то лазейки, скидки, в магазинах торговалась даже, не знаю как у нее это выходило, но я могла присылать ей только 7 тысяч в месяц, пока она училась в другом городе, вот и вертелась, а тут узнала про эти компенсации и вообще превзошла себя.

Эти компенсации положены всем владельцам "ЗЕЛЕНОЙ КАРТОЧКИ" , потому что выделяются из гос.бюджета каждый год, она сказала, что я тоже могу получить их, ведь они не связаны с положением в обществе, ну студент или рабочий или пенсионер, не важно, они базируются на базе программе здравоохранения.

Решила почитать про это дело и нашла статью, где как раз и говорится, что сумма компенсации зависит от числа посещений больниц и взятых больничных, ну то есть 200 тыс.рубл (лимитированная сумма от государства на здравоохранение) минус на траты на лечение и больничные, а остаток на руки забираешь, что в прошлом году не потратили на здоровье. Эту выплату поэтому и раз в год получить можно, так как она рассчитывается за предыдущий.

Точно рассчитывает размер компенсации единая гос.платформа по ФИО и последним цифрам свидетельства она выдаст вам личную выписку со счетов, вот такую как мне