Я часто закрываю глаза и представляю океан

5 July 2018

Больше всего на свете я люблю мечтать. Закрывать глаза и представлять океан, мягкий песок и тёплый-тёплый ветер. Мечтать о том, что я однажды полюблю, конечно так сильно, что не придётся ничего объяснять, не нужно будет говорить ни о чём, всё будет понятно, а во время поцелуев обязательно будет играть моя любимая песня Audition. Да, обязательно, мы не станем заурядной парочкой, конечно, у нас не будет огромного дома к 30-и годам. Зато будет миллион геометок в ста странах мира, а лучше больше. 

Я всегда с замиранием сердца смотрю на ночной город, на закаты и рассветы, это самое красивое, что я когда либо видела и храню всё в памяти будто ничего дороже нет. Наверное, с такой любовью трудно конкурировать. 

Может самое важное в жизни-это больше узнать о ней? Больше чувствовать, больше мечтать? Не мириться с тем, что тебе не нравиться и до обеда оставаться в постели. Строить свою жизнь вокруг того, что нравиться тебе. Искренне верить в то что всё получиться. Стараться. Слышать других, идти на встречу к каждому человеку, стараться отдать частичку своего добра окружающим. Ведь это так важно. Важно понимать других и не осуждать, смеяться над собой. Странно, что этим стали пренебрегать. Будто забываем, что добро всегда возвращается добром.

А рутина мешает нам окунуться в море своих планов и целей. По этому я часто закрываю глаза и представляю океан.