я постоянно думаю о том, как много хочу тебе рассказать

я постоянно думаю о том, как много хочу тебе рассказать

я постоянно думаю о том, как много хочу тебе рассказать

никогда не думала, что можно быть счастливой из-за того , что имеешь возможность говорить с человеком. Рассказывать ему как прошёл твой день, какое бельё на тебе и какого цвета у тебя кожа после солнца. 

можно.

босиком по песку, такой тёплый и нежный. Смотрела на море и не могла поверить в своё счастье. С тобой или без тебя. Вся сложность отношений опошлила бы это время , а ведь оно было идеальным. Я честно говоря не верю, что всё хорошее может так быстро закончиться. Всё хорошее длиться вечно. Пока мы помним. Вкус губ и морской соли на них. Браслет с перчиками на ноге и свобода. Смех, заражающий, дарящий желание жить и смеяться ещё громче. Пьянящие вечера и не только из-за вина. А из-за воздуха...жизни в людях..счастья. Всего о чём многие люди мечтают всю жизнь. И так не познают этого. А может и не видят. Потому что увидеть это дано не каждому. Дышать этим воздухом и осознавать своё исключительное счастье. Нет, не каждый поймёт. Кто-то пройдёт мимо, купив себе очередное украшение от картье. 

Счастье в мелочах. В улочках, которые идут вкривь вкось , брусчатка вино и сигареты. Нет осуждающих взглядов. Только улыбки. 

Я выпала из этой жизни.

Множество мнений . Мне говорили и говорят остановись, а я снова беру билеты . Не могу больше сидеть на месте. Я хочу жить . Дышать разным воздухом и мечтать. 

Закрыв глаза. Ощущать тёплый ночной ветер. Стоять на песке и чувствовать как прибой мягко окутывает ноги. Совершенно одна. Никто не нарушит резко и бесцеремонно твои мысли. Это странное чувство. Тебе одновременно и грустно и хорошо. Ты стоишь на берегу совсем одна. И тебе так легко, так хорошо, что ты чувствуешь скорее не одиночество, а свободу. Ты уже поняла, что твоя душа не будет больше спокойна, когда ты стоишь на месте. Только вперёд.

Начало романа со своей жизнью. Будто мы с ней только встретились и поняли, что это судьба. У нас всё только началось. Но пока мы не можем быть вместе, ведь у меня много дел. Она подождёт. Она уже долго ждала и нет ничего сложного , прожить без меня ещё пол года, а потом ещё...

Мы всё равно встретимся , на берегу, там где нет никаких тревог и забот, все проблемы вынесены за скобки. 

Недавно прочла такую фразу одного знакомого . "живу в самодостаточном одиночестве" . Примеряла её к себе. поняла, что я скорее свободная. Одиночество мне не подходит. Во всяком случае я не хочу его чувствовать.  

Есть Люди и истории, которые навсегда останутся в сердце. Места, и звуки. И то что ты не успела сделать. Всё живёт в памяти.

P.S. 

-И ещё я поняла,что давно не расчесывалась
Волосы растрепанные, кожа загорелая, голова пьяная.
По-моему это прекрасный отдых.

-это идеальный отдых.