Мысли, которые не дают нам уснуть. Как бороться. ч2.

25.06.2018

 Православие нам твердит о праведной повседневной жизни, и о воздаянии на небесах. Чудненько. Я понимаю, было актуально, когда люди не могли покорить небо, и желанно бредили при жизни сладострастным проведением времени там. Тогда было актуально. Хорошо. В итоге, мы лишь наблюдаем гниющее мясо, кости, прах. Миллионы безликих и всеми забытых и никому не нужных. Как просто. Хорошо себя ведешь - вот тебе конфетка. Нет билет, нет же! Фантик в рай. Умирай и радуйся! Плохо ведешь? Вот тебе конфетка с камнем, гори в аду неверный!
В общем, религия это такой сумбур абсурда и несостыковок, что говорить о ней тошно.
Вам нравится теория о реинкарнации?
Якобы все тебе воздастся, или же наоборот - в следующей жизни.
Бабушкин компот, наполненный бредом и абсурдом.
Ну переселюсь я в другого человека после смерти, что из этого? Что это поменяет? У этого должен быть смысл. Духовный, благородный. Смертей, страдающих, убийц, упырей, деградирующих, гениев - прогрессивно не меняется. Да и людей с каждым годом все больше и больше.
Все ваши религии, перерождения, учения - есть теории и догадки! Просто теории! И таких десятки тысяч.Бабки возле скамейки... Чакры, энергии, учения, гуру, мастера, гадалки, эзотерики и прочее...
Ах да, кто мы, и где мы? Вася скажет, я Василий! Родом из России Люблю страну, бью жену, бухаю вечерами. Все хорошо.
Я Джон, афроамериканец, гей, усыновил с мужем дочку и радуюсь жизни. А я мальчик из африки. Что? Кто я такой? Дайте попить пожалуйста!.
Зачем, мы появились как вид? Зачем, мы родились несовершенны!?
Да-да, несовершенны.
А впрочем, как изначально я и написал, что сам не понимаю, для чего я начал ворошить это. Надеюсь мы c вами разберемся...
Ждите третью часть, и подписывайтесь на меня чтобы не пропустить! Первую часть вы можете прочитать у меня на канале ЯД.