О путешествиях, и их бессмысленности.

24.06.2018

 Не понимаю тех людей, которые грезят тем, что хотят объехать весь мир. Для чего? Посмотреть уникальную архитектуру? Завести новые знакомства? Получить новые впечатления? Всему должен быть предел.
Для кого-то, путешествие в другую страну - это шаг в дивный новый мир!Чтобы осмотреть каждый уголок и прелесть новой страны, понадобится жизнь, а может и не одна.
Мне очень грустно от того, что люди делятся на страны и расы. Есть человек, есть земля - другого не дано! Надоели эти игры. Надеюсь, когда нибудь приду осознанно к этой теме, и поговорю сам с собой на нее.
Никогда не видел красоты в архитектуре. Сложно? Да! Красиво? Возможно... Не в моем это понимании любоваться на камни, и прочие дары природы, искусно ограненные человеком. Все равно, из чарующих взгляд сооружений, мы пришли к проживанию в серости и темноте. Кубик на кубе. Ночью, выключив свет на улице, так и не скажешь сразу, что в этих кубических глыбах кто-то живет. А если включить, есть ли там кто то на самом деле?
Для кого то огромный шаг ступить в первый раз на землю, без чьей либо помощи. Для кого то переехать в другой город. Для другого, счастливый подарок судьбы переехать в город. Кто то спокойно катается по разным странам. А у кого то цель объехать весь мир. Зачем?
Новые эмоции... Возможно ли ими насытиться? Или человек, это огромная, черная дыра, которая поглощает их с большей и большей силой, с каждым разом.
Счастье... Человек, может обрести счастье во всем. Точнее найти его во всем. Нет универсальной формулы счастья. Для каждого, оно свое. Кто-то счастлив от того, что попал в урну бычком с расстояния 3х метров, кто то от рождения своего чада, кто то, что выжил при катастрофе.
Розовые очки, они у каждого свои. Делаются ювелиром специально на заказ.
На земле миллиарды людей, и столько же миллиардов ее площадь. Счастье на каждом шагу, если посудить. Для тех, кто его действительно ищет.
Кто-то грезит иными мирами, кто то осваиванием космоса. Вася, из села Медведково, хочет уехать в город, и обрести там счастье и новую жизнь.
Исследователи космоса хотят встречи с внеземной цивилизацией! Да ладно? А ничего, что вам далеко ходить не надо? У вас миллиарды людей, куча стран, обширные территории.. Встретьтесь с самими собой! Что вы скажете внеземному человеку при встрече? Будете рассказывать им о скромных достижениях человечества? О том, как склонны к саморазрушению?
Продолжение напишу в скором времени. Если заинтересовало, подписывайтесь на меня чтобы не пропустить!