Что же вы ноете?

12 October 2018

Нет, серьезно.

В последнее время наблюдаю невероятную концентрацию нытья со стороны граждан нашей страны. Да, я могу согласиться с тем, что некоторые законопроекты в нашей стране абсолютно бездарны и абсурдны. И мало того, они вырывают из НАШИХ КАРМАНОВ ДЕНЬГИ, ДА-ДА.

Чем вы отличаетесь от условных миллиардеров?

У вас нет миллиардов, у миллиардеров есть миллиарды. Это все. Серьезно.

Про связи и прочую сопутствующую можете даже не говорить, если вы включите свою голову и наконец выберетесь из зоны комфорта, вы сможете приобрести все то, чего у вас и не было.

Почему у людей на первом месте стоит стабильность?

Ну получите вы эту стабильность, и дальше что?

Работа, дом, работа, дом, зарплата, отдых, дом, работа.

Мне кажется прикол жизни как раз в том, чтобы реализовать себя. Не вот эта вся грязная стабильность и прочая чепуха, а именно эмоции должны сопровождать вас по жизни. Когда вы однажды встаете богатым, а на следующий день у вас все невероятно х***о. Когда вы получаете удовольствие от того, что потратили огромное количество энергии и времени на то, что вас в конце концов окупит. Когда вы придумали невероятную идею, и вас преследует чувство эйфории на всех этапах её реализации.

Жизнь одна в конце концов, надо же наверно получать эмоции от нее.

И серьезно, перестаньте ныть, и подумайте хорошенько, как себя обогатить и сделать себя и людей вокруг себя счастливыми.

Мне кажется, что любой человек может выбраться на вершину, главное захотеть. Но пока увы и ах.

Думайте.