Попытка понять собственный менталитет.

Знаете, всегда считал себя наблюдателем со стороны.

Но пожалуй я начну с бытовых вещей.

Задайте себе вопрос, кто вы и что из себя представляете. Вспомните свою мечту, свои желания, свои предпочтения.

А теперь попробуйте построить тот путь, который приведет вас к тому, чего вы так сильно желаете.

Скорее всего вы все наслышаны о таком приложении, как Telegram. Команда разработчиков "телеги" провела невероятную работу, которая перевоплотилась в один из самых удобных мессенджеров на данный момент времени. Но разговор о другом.

Я думаю, что некоторые из вас смотрели данный видеоролик. Считаете ли вы это нормальным или нет, дело ваше, но это не отменяет того факта, что за людей думают исключительно наши СМИ.

Люди оправдывают все г**но, которое происходит с ними

Откуда у наших горожан такое доверие к государству? Не поймите меня неправильно, но на это смешно и одновременно грустно смотреть. Под новостями про внутреннюю политику у нас творится полный маразм. Понимаете, МЫ ПРОБЛЕМУ ВНУТРИ СТРАНЫ ОПРАВДЫВАЕМ НЕ ДЕЙСТВИЯМИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, А ДЕЙСТВИЯМИ ТРАМПА.

И этому даже есть логическое объяснение. Включив телевизор, вы сразу станете истинным патриотом, так как наши достижения во всех областях и стойкость перед врагами с запада не заставит вас даже сомневаться в непоколебимости нашей страны

Ведь так?

Поймите уже наконец, что нам **ут в уши. Нас отвлекают от реальности, от того, что происходит в пределах нашей досягаемости. И проблема не в том, что нами манипулируют, а в том, что мы поддаемся этой манипуляции. Ведь знаете, проще посмотреть новости по ящику, найти себе очередного виновника всех бед и вместо саморазвития жить в самом тупом жизненном ритме.

Шаг вперед.

Шаг назад.

Шаг вперед.

Шаг назад.

И так до посинения.