Уродливый ребенок (Страшная история)

24.06.2018

Согласно легенде, все это произошло несколько лет назад, в небольшой больнице в городе Чиуауа, в Мексике. 

Был дождливый вечер понедельника, когда беременная женщина поступила в больницу. Она упала с лестницы в своем доме. Бедная женщина испытывала сильную боль, и ее состояние было очень тяжёлым. Она потеряла много крови, и врачам необходимо было немедленно приступить к операции. 

Женщина знала, что умирает, но она хотела спасти ребенка. Врачам пришлось сделать кесарево сечение. Врач разрезал ей живот, и бедная женщина умерла. Доктор достал у неё из живота ребёнка и увидел, что он тоже был мёртв. 

Это был самый уродливый ребенок, которого он когда-либо видел. Его кожа была болезненно серовато-фиолетового оттенка, голова у него была деформирована и была невероятных размеров. Лицо ребенка было ужасно сморщенным, как у старика. 

Медсестра быстро взяла младенца и отнесли его в другую комнату, где положила его в кроватку. Ребенок был настолько уродлив, что все медсестры в больнице не переставали перешёптываться, как он ужасен. Все медсёстры по очереди заходили в палату, чтобы лично взглянуть на уродца. 

Две медсестры вошли в палату вместе, чтобы посмотреть на чудовищного вида младенца. Они смотрели на него и не могли преодолеть чувство отвращения. 

“Боже мой”- сказала одна медсестра. “Он так … уродлив!” 

“К лучшему, что он не выжил”- сказала другая. 

Вдруг глаза уродливого ребенка открылись и рот задвигался. Из его горла стал доноситься глухой голос. 

Этот хриплый голос наполнил медсестёр ужасом, он сказал: “Я, может быть уродлив, но не настолько уродлив, как будете вы обе, в четверг, в три часа дня”. 

Сказав это, ребёнок закрыл глаза и продолжил лежать неподвижно. Медсестры выбежала из комнаты. Они кричали и плакали в истерике. Их коллеги дали лекарства, чтобы помочь успокоиться. 

Когда они смогли рассказать, что случилось, никто не поверил им. Один врач осмотрел ребенка еще раз, проверив его жизненно важные функции. Он подтвердил, что уродливый ребенок был мертв, когда его достали из живота матери. 

Две медсестры тряслись и дрожали. Два дня они не могли привести свои нервы в порядок. В больнице психиатр пытался успокоить их, сказав, что у них разыгралось воображение. Коллективный психоз, сказал он. 

На следующий день, две медсестры вернулись к работе. Через несколько часов они умерли в результате несчастного случая. Взорвался бак для хранения газа, и они погибли в результате взрыва. 

Авария произошла в четверг, в три часа дня, как и предсказал уродливый ребенок.