Чего тебе от меня нужно? Призрак девушки приходит как по часам

Да, я действительно вижу душу той женщины из деревни. Она приходит ко мне каждую субботу и стоит около меня вот уже 35 лет. Призрак молча стоит около моей кровати и смотрит как я сплю, будто что-то хочет сказать, но молчит. От одной мысли об этом кровь стынет в жилах, но я уже привык к этому. История началась в деревне 35 лет тому назад.

Субботняя августовская ночь, я возвращался домой после плясок в местном деревенском «клубе», который находился в соседнем посёлке. Дорога до дома представляла собой узкую, извилистую улочку, по которой едва могла проехать машина. Мне было 16 лет и я не боялся идти до дома в одиночку в полной темноте. В августе ночи тёплые, но очень темные. Эту дорогу я знал «как свои пять пальцев», поэтому шёл не спеша, вспоминая все веселые события прошедшего вечера.

Вдруг, в кустах метрах в 5 от меня я услышал странный звук, похожий на человеческий хрип. В этот момент мне стало слегка не по себе. Это не было похоже на звук животного, но и на человеческий он тоже не походил. Я стоял, а странный звук то усиливался, то утихал. Мне не хотелось лезть в кусты, ночью, одному, в кромешной темноте. Поэтому я пошел домой, пытаясь не думать о странном хрипе.

Утром, меня, как обычно, разбудила Бабушка и сказала, «Машку то избил кто-то, а нашли под утро, мертвой, в канаве, на пол пути в село соседнее». (Маша была моей давней знакомой). И тут я просто позеленел от ужаса, вспомним тот странный хрип в темноте.

Я никому не рассказал про этот случай, но совесть меня мучила очень сильно. Если бы я знал... я бы все мог исправить... но это уже не имело никакого смысла, что было - то было.

Через неделю случилось то, что разделило мою жизнь на "до" и "после". Душа этой девушки стала приходить ко мне ночью по субботам, где бы я не находился.