Демоническая находка..

Небольшая статуэтка из известняка была обнаружена на раскопках вблизи Лемба на Кипре в 1878 году. Её первый владелец хранил ее у себя дома на полке шесть лет. Не только он, но и вся его семья,открыла для себя таинственную и беспощадную силу этого объекта.

Владелец жаловался на кошмары и душевные беспокойства, которые сопровождали его все чаще. В течение шести лет семь членов его семьи исчезли в загадочных обстоятельствах, а их тела были найдены только через некоторое время. Он понял, что что всему виной - найденная им фигурка, которая явно была проклята. Ему удалось ее продать. Оказалось, что фигурка изображает Богиню Смерти, известную из старых легенд кипрской области.

Мало того, исследователи пришли к выводу, что статуэтку создавалась для того, чтобы ее проклинать. У слудующего владельца тоже начались жизненные неудачи и потери. Были не только ночные кошмары, но и странные стуки в дверь. близким родственникам этого человека не повезло. Через четыре года после того, как в доме появилась эта статуэтка, они погибли при загадочных обстоятельствах.

Другой владелец статуэтки сэр Алан Бивербэк умер в результате несчастного случая со своими двумя дочками. Но сыновьям удалось выжить. Они были в ужасе от пагубного влияния фигурки на людей. Они решили избавиться от неё как можно скорее, чтобы фигурка не могла никому причинить вред.. Они решили отдать статую музею.

Фигурка оказалась в Королевском шотландский музей в Эдинбурге, директор которой умер в очень странных обстоятельствах. Сотрудники музея были так напуганы, что с тех пор к фигурке икто не подходил близко, еебоялись трогать, боялись говорить о ней. Он просто стояла в музее в качестве экспоната, огороженный ограничительной лентой.

Сотрудниками музея было принято решение глубоко закопать эту статуэтку в лесу, чтобы больше никто не мог пострадать от неё.