Дед и тупые вопросы

24.06.2018

Жил да был да не тужил тихий дед. И он задавался постоянно глупыми вопросами, а все потому что его бабка, которая уже тоже изжила свой мозг, постоянно не читала книги и не тренировала свое мышление.

И в конце концов его ум зашел за разум грустная история, бедный дед сидел у моря, почти как дед из сказки Пушкина, и все задавался глупыми вопросами, их было так много..! И они затопили его мироздание нерешенными задачами.

Но сказка не о том, суть то в том так сказать весь смак.В том, что он тратил драгоценные дни своей жизни в думках о вопросах, совершенно не доступных его сознанию, совершенно не решаемых его чуточкой оставшегося разума.

Он сидел днями на берегу, море омывало его огрубевшие пятки, ведь он никогда не делал педикюр, ведь он жил в глуши....

Рядом с ним был его кот, кот - летун. он любил прыгать с дома, деревьев. Однажды, когда они были молодыми, дед и кот были в гостях у внука в городе, а внук жил высоко, кот решил полетатьон сиганул с пятого этажа за ВВВВВВВВВВДДДДДДВВВВВВВВ!!!

Он кричал при полете. правда не на кошачьем, его никто не понял, но он кричал, это была ретроспектива так сказать

Суть то сказки в тупых вопросах. У деда даже был топ-20 вопросов:

Зачем врач-гинеколог женится?

Кто сказал, что если много знать, то скоро состаришься? Почему не старится Александр Друзь? А может он бессмертный?

Сколько полосок максимально может показать тест на беременность? А если беременность многояйцевая, то почему только к полоски две?

Почему осенние туфли есть, а весенних нет?

Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?

Бывают ли проститутки девственницы?

Только представь! он тратил столько дней на это, суть сказа в том, что не надо быть долбоящером, а он им был и грустил от этого.

p.s это один из рассказов воспаленного мозга не очень пожилой женщины.