1. Начало

Легко говорить, когда думаешь, что тебя не знают, ты не видишь собеседника..когда свободен от мысли: "Что обо мне кто подумает..". Я уверена, многим знакомо это чувство. Я пишу вроде никому, но в тоже время, будто меня слышат.. Будто общаешься с молчаливым другом, будто Душа обретает свободу хоть на короткий миг... Тут можно побродить по своим воспоминаниям, когда в реальности испытывал это чувство.. лёгкость, душевный комфорт..Счастье - одним словом. Всё это так греет Душу.

Я не знаю, сколько мне жить. Я не знаю, для чего я здесь. Я не знаю истины всего происходящего и могу лишь догадываться и слушать своё сердце. Но.. я знаю точно, что нужно Доверять своей Душе. Это основа нашего Счастья. Я верю, что Душа намного старше тела, которое является для нее "временным домом". Также, как ни печально это замечать, всё больше Душ становятся "заложниками" своего "дома"..

"Случалось видеть сон, казавшийся реальностью? Что, если бы ты не смог проснуться? Как бы ты узнал, что такое сон, а что действительность?" (к/ф "Матрица")

Чем старше я становлюсь по обычным меркам, тем более абсурдными мне начинают казаться многие вещи. Будь то привычная для большинства людей еда, каблуки, реклама, профессиональный спорт, секс без любви, ожидание отпуска (пенсии, каникул); частый просмотр телевизора, сидя на диване; обилие ненужных вещей в доме, стремление заработать как можно больше денег, косметика, краска для волос и ногтей и тому подобное, не говорю уже о травле себя алкоголем, табаком и другими наркотическими веществами. И когда начинаешь видеть все по-новому, оказываешься, словно вне Системы. И у человека всегда есть выбор. В данном случае, например, можно просто спокойно прожить отведенное тебе время.. либо попытаться "разбудить" как можно больше людей вокруг себя, и это сложнее. Но почему-то именно второй вариант выбирает Душа.

"Выберешь красную таблетку, останешься в стране чудес, и я покажу, как глубока кроличья нора". (к/ф "Матрица")