Астронавты, побывавшие на Луне, раскрыли жуткую правду

21 июля 1969 американец Нил Армстронг стал первым ступившим на Луну человеком. Казалось бы, при таком колоссальном успехе в покорении космоса США и СССР должны только наращивать темпы развития своих космических программ, но вместо этого они сворачивают их. Даже в наше время, спустя столько лет, интерес к Луне не вернулся. Вместо этого ученые планируют полеты на Марс. Почему?

Почти сразу после полетов на Луну люди по всему миру начали замечать некоторые странности в исследовании луны. Астрономы рассказывали как наблюдали яркие вспышки возле поверхности спутника, видели перемещение странных теней по поверхности Луны и даже летающие объекты взлетающие с её поверхности. Во время трансляции сотрудники центра связи с астронавтами заметили, что астронавты говорят с необычной интонацией, как-будто они чего-то не договаривают из-за прямого эфира. Ведь наверняка им давали инструкции как реагировать на те или иные внештатные ситуации.

Вторая экспедиция к Луне, как утверждают ученые, сопровождали НЛО, которые были видны с Земли. Десятки свидетелей и сами астронавты рассказали, что НАСА скрывает некоторую информацию о миссиях на Луну, снимки, видеокадры. Эдгар Митчел, астронавт ставший шестым человеком побывавшим на Луне и вовсе в открытую заявляет, что инопланетяне существуют.