Поневоле стала взрослой

Пятнадцать лет такой чудесный возраст. Уже много чего можно "взрослого", но всё ещё надо ходить в школу, помогать маме и больше нет особых обязательств. А тут как раз парень из соседнего со школой училища - такой красавчик, смотрит во все глаза. Симпатичный брюнет с зелеными глазами, а главное - такой взрослый, все подружки обзавидовались. На свидание зовет. Чего бы не сходить?

Мама вышла из кухни, вытирая руки о фартук:
- Катя, ты куда на ночь глядя собралась?
- Мам, я на полчасика, сгоняю к Машке и сразу обратно.

Чудесный летний вечер, парк с освещенными дорожками, так хорошо держать его за руку. В голове разноцветный туман, в животе бабочки, такой кайф. Но вот парень тянет в глубину рощи, за деревья, подальше от чужих глаз. Уютная полянка за кустами нашлась довольно быстро, как будто по заказу, как будто не впервой ему водить сюда девиц. В голове всё ещё туман, но уже пробивается сирена, предупреждающая об опасности. Да ну её, ведь целоваться с таким парнем одно удовольствие. Его руки спускаются всё ниже, но нет, я не такая, чтобы на первом свидании позволять парню вольности. Отвожу его руки раз, другой, сирена в голове всё громче. И вдруг он зажимает рот. Шок, удивление, а потом - ужас от происходящего.

- Ты сама этого хочешь, просто мелкая ещё чтоб понять. Тебе понравится.
Пытаюсь вырываться, но какой смысл? Он больше, сильнее. Слезы наворачиваются на глаза.
- Ничего, ничего, сейчас начнем и ты сама войдешь во вкус. Не зря же ты столько времени задом передо мной крутила, сама напрашивалась.

Совсем темно, захожу в прихожую. Мать выходит из кухни, окидывает меня взглядом - растрепанные волосы, футболка в пятнах от травы.

- Иди в душ, а потом спать.
- Но мама...
- Даже слышать ничего не хочу. Шлялась до ночи непонятно где. Не дай бог люди узнают, какую шалаву вырастила.
- Но мама...
- Не мамкай мне. Раз уже такая взрослая, чтобы с мужиками обжиматься по подворотням.

Мало кто знает, но каждая пятая девушка подвергалась сексуальному насилию. Будьте бдительны и всегда слушайте своих детей.

Если вам понравилось данное откровение, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх ). Подписывайтесь на наш канал "ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ" и не пропустите еще больше интересных публикаций.