Влюбился в сестру

Мои родители всегда выделяли меня, любили сильно. А младшую сестру чаще обижали и шпыняли, особенно мама старалась. Будучи маленьким, я не понимал, в чем дело. Став постарше, я защищал сестричку, часто брал вину за ее невинные шалости на себя. Олеся была младше меня на три года.

Родители работали с утра до вечера и часто мы с Олесей были предоставлены сами себе. Я умел немного готовить, поэтому голодными мы не сидели.

После школы я пошёл в армию. Уехал из родного города на два года. Сестрёнка постоянно мне писала письма о том, как она ждёт меня. У меня не было любимой девушки и, кроме семьи, меня никто домой не ждал.

Вскоре я вернулся из армии. На перроне стояла прекрасная девушка с длинными волосами. Она кого-то высматривала в толпе пассажиров. И тут наши взгляды встретились, девушка побежала ко мне навстречу. А я с удивлением узнал в ней мою маленькую сестричку.

Боже мой, как она подросла, моя малышка за эти два года успела стать красивой девушкой. Родители устроили вечер, мы все дружно посидели за столом и я ушёл к друзьям. На следующий день, немного отойдя от празднеств, я решил пройтись с сестрой по городу.

Мы гуляли, веселились, кушали мороженое. В один из моментов разговор зашёл за семью. Я отметил, что Олеся стала настоящей красавицей и пошутил, уж не в соседа ли она такая, ведь сестрёнка не была похожа ни на меня, ни на родителей. Она с грустью мне сказала, что тоже думает об этом, ведь мать ее постоянно обижает, а отец, видя все, молчит. Олеся ждала окончания школы, чтобы поступить в университет и навсегда уехать из родного дома. Я пообещал девушке свою защиту, и мы побрели домой. Дома нас ждал скандал. Мама кричала на Олесю, не выбирая выражений, отец молча смотрел телевизор, а по лицу сестры катились крупные капли слез. Я не стал молчать и тоже ввязался в эту ссору, не дав матери дальше кричать.

Затем пошёл в комнату сестры и мы очень долго сидели обнявшись.
Постепенно я стал замечать, что испытываю вовсе не братские чувства к Олесе. Меня к ней тянуло как к девушке. Я старался гнать от себя такие мысли. Ведь это же инцест, это грязно и недопустимо.

Я устроился на работу и старался домой приходить все позже и позже. Избегал встреч с сестрой, но неизменно защищал ее от матери при каждом скандале.
Олеся не понимала, что со мной происходит, она тянулась ко мне. Тем сложнее мне было себя сдерживать.

Но пришёл день, когда все изменилось. Олеся поступила в университет и уехала. Мы с ней переписывались, я отчаянно скучал.
Однажды с матерью мы беседовали о сестрёнке. И тут она злобно выпалила: «Да она дочь шлюхи!» Я был в растерянности, не мог понять, что это значит. Мама, видя мое изумлённое лицо, рассказала историю появления Олеси.

Как оказалось, в далекие годы моего детства папа хотел уйти из семьи, и даже нашёл женщину, с которой изменял матери. У той дамы была новорожденная дочь, но это ей не мешало вести разгульный образ жизни. К сожалению, женщина умерла, несчастный случай. Она со своим знакомым и дочерью попала в ДТП. Ребёнок чудом выжил. Выяснилось, что девочка никому не нужна, поэтому отец решил забрать ее в нашу семью. Очень долго упрашивал он маму, в итоге она согласилась. Родители сделали девочке документы и мы все переехали в другой город.

Узнав такие сведения, я был на седьмом небе от счастья. Я понял, что полюбил не родную сестру, а девушку, у которой совсем другие родители. Теперь ничего не мешало нашей любви.

Я поехал к Олесе, чтобы объясниться. Через год мы поженились, ведь она тоже любила меня не как брата.

Если вам понравилось данное откровение, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх ). Подписывайтесь на наш канал "ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ" и не пропустите еще больше интересных публикаций.