дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

16 признаков пробуждения энергии кундалини

19 October 2018
Многие верят, что пробуждение кундалини это процесс достижения полной нирваны, и это в определенной степени правда.

Кундалини — это энергия жизненной силы. Считается, что у непробужденных энергия покоится в спящем состоянии в основании позвоночника. У пробужденных же энергия движется по спирали вверх, активируя каждую чакру и превращая человека в пробужденного гуру.

Этот процесс может быть одним из наиболее травматичных и запутанных в вашей жизни. Что вы не можете сказать в начале, так это то, что вы, на самом деле, проходите процесс глубокого очищения, из которого вы выйдете более сильным и уравновешенным, чем когда-либо прежде.

Да, есть над чем подумать...

Многие верят, что пробуждение кундалини это процесс достижения полной нирваны, и это в определенной степени правда.

Вот как узнать, находитесь ли вы в этом процессе:

  • Вы вступаете в процесс эмоциональной расплаты. Ваш разум прокручивает картинки предыдущих опытов, о которых вы или сожалеете, или наоборот рады, что они у вас были.
  • Вы распаковываете накопившиеся годами энергетические блоки, которые мешали вам быть в настоящем моменте. Это означает, что вы тратите слишком много времени на мысли о прошлом: что произошло и как бы вы хотели это изменить. Пришло то самое время примириться со всем и отпустить!
  • Чисто физически вы можете ощущать такие симптомы, как частые ночные пробуждения, потливость, плач и даже испытывать буквальные ощущения внезавного прилива энергии, поднимающейся по позвоночнику.
  • Вы испытываете внезапную потребность радикально поменять свою жизнь. Это может включать в себя все: от диеты и работы до людей, с которыми вы по обыкновению проводите время.
  • Вы осознаете, что ваш разум является единой преградой на пути к присутствию в настоящем и ощущению счастья в моменте. Вы начинаете осознавать, что ваше эго держит вас в ловушке «готовности к худшему»: в то время, как в реальности — это всего лишь уловка ума, мешающая вам, будучи до краев наполненным энергией, наслаждаться текущим моментом.
  • Ваша жизнь удивительным образом синхронизируется, вещи происходят сами собой, и вам остается только восклицать: хм, как это было круто.
  • Ваши способности к эмпатии усиливаются как никогда ранее. Это подобно тому, что вы можете испытывать точно те же чувства и эмоции, что и другой человек испытывает в этот же самый момент. Поначалу это может показаться невероятным, но в действительности это знак открытия вашего третьего глаза и знакомства с истинной природой, коей является единство.
  • Вы испытываете сильное желание как можно чаще бывать на природе.
  • В вас зарождается сильное желание избавиться от плохих отношений, беспорядка в доме, старых привычек, мешаюших вам развиваться...все это нужно отпустить.
  • Вы начинаете совершенно по-другому смотреть на многие уже существующие системы и структуры, на религию и политику, осознавая, что корень их существования — в служении человечеству.
  • Вы время от времени испытываете эмоциональные всплески. На самом же деле вы имеете дело со старыми непрожитыми чувствами.
  • В вас появилась серьезная потребность в служении другим. Вы понимаете, что поскольку все мы единое целое, посвятить жизнь помощи другим людям — самая благородная и благодарная вещь на свете.
  • Вы сердитесь на то, что вам не было дано, и на всю ту боль, которую вам пришлось прожить. Постепенно эта злость превращается в принятие, поскольку вы начинаете воспринимать каждую часть своего пути как опыт, а не врага.
  • Вы осознаете что жизнь с вами никогда не происходила, она лишь отражение вас. Все, что вы вкладывали в нее, вы получали обратно.
  • Вы чувствуете мистическое единение с божественным. Вы видите в себе божественное начало и признаете божественность в каждом живом существе, окружающем вас.
  • Вы осознаете, что не можете ждать другого момента, чтобы начать жить, потому что жизнь — это то, что происходит здесь и сейчас, и всегда будет. Вы принимаете, что полностью отказались от радости жить в угоду процессу ожидания этой радости.

Читайте больше статей на нашем сайте: im30.club