3 бьюти-секрета знаменитого визажиста и модельера Александры Кириенко

Александра Кириенко не только сестра известной модели Елены Перминовой, но и знаменитый визажист и модельер. Мы уверены, что секрет ее успеха в целеустремленности и вере в свои идеалы и увлечения. Начавшись как простое хобби, увлечение Александры косметикой привело к тому, что теперь ее тонкому вкусу доверяют звезды российской эстрады и бизнес-леди.

В одном из своих последних постов в Инстаграмме девушка решила поделиться своими секретами того, как быстро привести себя в порядок:

Мы все живем на сумасшедших скоростях, но мне нравится такая жизнь! Это фото с вечеринки накануне старта заезда Cash and rock. Мы только что прилетели в Сан-Франциско из Лос-Анджелеса, и на сборы у меня было ровно десять минут.

Если некогда помыть голову, меня всегда выручает эффект влажных волос, для которого нужен гель или пенка для укладки. У меня, правда, в этот раз не было ни того, ни другого, поэтому я просто нанесла шампунь на корни, зачесала волосы назад и прочесала по всей длине, так, чтобы остались следы от гребня. Это один из бьюти-секретов, которые всегда спасают меня, когда времени на сборы нет!

Первое — если нужно максимально быстро подготовить кожу к макияжу, а сидеть с маской на лице времени нет, можно обойтись хорошим увлажняющим кремом (в моем случае это крем La Mer).

Второе — идеальная основа. Я влюбилась в тон из новой коллекции Backstage line Dior ( в продажу он поступит 1 июля). Он просто нереальный, подходит для лета и мгновенно превращает вас в звезду! Его можно нанести тонко подушечками пальцев, а можно — в два или даже три слоя кистью ( идеально подойдет плоская кисточка Dior). Дополнит его палетка, в которой есть два оттенка хайлайтера и два бронзера. Нанести пушистой кисточкой хайлайтер и добавить контур можно за три секунды, а эффект получится на миллион.

Ну и финиш — надеваем самое красивое платье, наносим на руки, ноги и декольте кремовый хайлайтер, который подсветит кожу и добавит легкий эффект загара! Мне нравится Glam Glow— вообще-то это сияющая база под макияж, но скажу по-секрету, я использую его и для тела.

Капелька духов — и готово! На любой вечеринке вам будут оборачиваться вслед!

Совсем недавно Александра запустила в продажу коллекцию потрясающих купальников совместно с Marmalato Russia. Коллекция представлена в очень сочных и красивых оттенках, а дизайн купальников нравится своей простотой и шиком.

Теперь мы готовы провести лето во всеоружии и быть королевами вечеринок и всех пляжей мира!

Больше статей на нашем сайте: https://im30.club