Закон подлости и как он работает. Избыточные потенциалы

Ох уж эта несправедливая правда жизни. Стоит мне о чем то подумать или что то запланировать, как все происходит наоборот. И самое главное, все происходит не по моей вине. Согласитесь, очень неприятное и не понятное чувство, когда все планы идут в противоположную сторону. Ведь я делаю все правильно. По крайней мере мне так кажется.

Так в чем же дело? Что за злые силы мешают жить со спокойно душой и получать от жизни то, чего так хочется? Сегодня я постараюсь вам объяснить это странное, а самое главное коварное явление.

И я бы не стал писать эту статью, если б не испытал сам на своем горьком опыте.

В интернете полно ответов на данный вопрос. Но мне понадобилось уйму времени, что б наконец то понять в чем дело и кого в этом винить. Об этом я и хочу с вами поделиться.

Так как эта тема довольно сложная, я не буду вкидывать все в кучу и попробую объяснить вам все поэтапно.

Одним и самых важных моментов в несправедливых действиях по отношению к вам, являетесь вы сами. Звучит странно, правда?

Сейчас я вам все объясню.

Избыточный потенциал

Избыточный потенциал создается только тогда, когда вы придаете избыточное значение, важность качеству, объекту или событию — внутри или вне себя.

Заметьте, когда вы придаете большое значение какому либо объекту, все произойдет не так как вы это себе представляли. Будь это отпуск, покупка машины или же просто встреча с друзьями.

Избыточные потенциалы, будучи невидимыми и неощутимыми, тем не менее играют значительную и притом коварную роль в жизни людей. Действия равновесных сил по устранению этих потенциалов порождают львиную долю проблем. Коварство заключается в том, что человек зачастую получает результат, прямо противоположный намерению.

Все неравновесные чувства и реакции — негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, восхищение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее — есть не что иное, как проявления важности в той или иной форме. Важность создает избыточный потенциал, вызывающий ветер равновесных сил. Они, в свою очередь, порождают массу проблем, и жизнь превращается в одну сплошную борьбу за существование.

Таким образом, чтобы войти в равновесие с окружающим миром и получить свободу от маятников, необходимо снизить важность. Надо постоянно контролировать, насколько важно вы воспринимаете себя и окружающий мир. Внутренний Смотритель не должен спать. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль — ведь пустоту не за что зацепить.

Снижение важности не только значительно уменьшит количество проблем в вашей жизни. Отказавшись от внешней и внутренней важности, вы получаете такое сокровище, как свободу выбора. Из-за важности вся жизнь проходит в борьбе с равновесными силами. Не остается энергии не только на сам выбор, но и на то, чтобы подумать, а чего же, собственно, я хочу от жизни.

• Избыточные потенциалы это следствие повышенной важности.
• Там, где есть избыточные потенциалы, в действие вступают равновесные силы.
• Чтобы избавиться от важности нужно поменять свое отношение.

Если ты чего либо сильно желаешь, у тебя это забирают. Если ты чем либо недоволен или не хочешь, ты это получаешь в избытке. Сильное желание или нежелание чего либо, а так же все неравновесные чувства и реакции которые зашкаливают в + или –, все это избыточные потенциалы, которые вызывают ветер равновесных сил. Необходимо приучить себя не создавать избыточных потенциалов, для этого необходимо снижать важность, а чтобы снижать важность нужно менять свое отношение, а для этого необходим ваш смотритель. Когда меняешь свое отношение, вслед за ним меняются ваши мысли и эмоции, меняется ваш мир и декорации которые вас окружают, все преображается в лучшую сторону.

Вы же когда идете в киоск за газетой не придаете большое этому значение? Просто идете и покупаете. Киоск закрыт? Не беда, зайду в соседний. И там закрыт? Хм, ничего страшного. В итоге заходите в третий и видите газету со скидкой в 80 %. Ух ты круто! И радуетесь. Главное не придавать большое значение любой ситуации. Сохраняйте спокойствие и важность на нуле. И нервы спокойны и в тот же момент вы берете свое.

В следующей статье мы поговорим о Важности.