Где взять спецтехнику для строительства?

Частный дом? Автостоянка? Набережная? Замок для принцессы?

Что бы вы не планировали, вам никак не обойтись без использования специализированной строительной и дорожной техники. Конечно можно сходить в ближайший магазин и приобрести все необходимое... экскаватор, бульдозер или грунтовый каток.
Нет?
Мы то же думаем, что после таких покупок вряд ли вам хватит заложенного бюджета для покупки необходимого стройматериала.
Что делать?
В этом вопросе вам на помощь могут прийти компании, занимающиеся арендой спецтехники.

Аренда спецтехники – это выгодно.

Вы экономите время: квалифицированные специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать необходимую технику для вашего объекта.
Вы экономите деньги: гибкие условия аренды и разнообразные тарифы удовлетворят потребности любого клиента.
Так же вместе с арендой спецтехники вы можете заказать услуги профессиональных водителей и вам не потребуется ломать голову над тем, как же управлять этими машинами.

Всю спецтехнику можно разделить на несколько категорий:


- Экскаваторы колесные: применяются в основном на ровных поверхностях, обладают мобильностью и устойчивостью, могут быть использованы и при строительных работах на мягких грунтах. Основная сфера их применения: ремонтные, карьерные, восстановительные работы.
- Экскаваторы на гусеничном ходу: применяются при работах на пересеченной местности и неровных грунтах. Рытье котлованов, траншей, разработка насыпей, уборка и расчистка площадок, погрузка – все это, лишь малая часть тех возможностей, которыми обладает данный вид экскаватора.
- Длиннорукие экскаваторы: применяют при работах на труднопроходимой местности, а также на грунтах с большим наклоном. С их помощью производят рытье глубоких котлованов, отсыпку насыпей, изменение рельефа на участке и много других работ.

При выборе экскаватора прежде всего нужно учитывать такие характеристики:
- объем ковша;
- мощность двигателя;
- длинна стрелы;
- скорость передвижения и конструкция оси.

-Бульдозеры: используются прежде всего для планирования строительной территории, разравнивания площадок, уборке снега и мусора, трассирование оврагов и других работ. Бульдозеры бывают колесные и на гусеничном ходу.

При выборе данной спецтехники прежде всего нужно учитывать:
-тип и размер отвала,
- мощность двигателя,
- особенность разрабатываемого грунта,
- расстояние, на которое необходимо перемещать породы или землю.

-Катки грунтовые:основная задача данной строительной техники-уплотнение грунтов, прокладка дорог, рекультивация отвалов.
В зависимости от вида установленных вальцов, грунтовые катки подразделяются на:
- пневмоколесные (являются универсальными),
- решетчатые (применяются при работах с неоднородным грунтом),
- гладкого типа (подходит для работ с несвязанным грунтом),
- кулачкового типа (используется для обработки связанных грунтов),
- комбинированные вальцы.

-Фронтальные погрузчики: применяется для перемещения сыпучих грузов (пород, грунта или строительного мусора) с земли в кабины самосвалов (и другой грузовой спецтехники) или в котлованы.
На строительных объектах фронтальные погрузчики используются для перевозки на небольшие расстояния строительных материалов.
Так же они используются в ЖКХ для уборки снега.

Какой бы вид спецтехники вы не выбрали, всегда встает вопрос о доставки ее на строительный объект.
Для этой цели, компании, специализирующиеся на аренде строительной и дорожной техники, предлагают услуги Трала.
Трал – это низкорамный полуприцеп для перевозки все возможных габаритных и не габаритных грузов.

Таким образом, вывод один - что бы построить дом, автостоянку, набережную или замок для любимой принцессы, не обязательно покупать строительную спецтехнику в ближайшем магазине, достаточно просто воспользоваться услугами компании, сдающей ее в аренду.

Наша компания ООО «МитРент" готова предложить вам вам весь спектр услуг по аренде спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://mitrent.ru