«Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

Пышка телестройки Александра Черно, которая удивляет отсутствием комплексов, исполнила танец на пилоне под композицию Ольги Бузовой «Мне больше не больно».

Участница «Дома-2» Саша Черно, борющаяся с лишними килограммами, показала имитацию стриптиза. Залезть на пилон у девушки не вышло. Она не растерялась и исполнила более скромный танец, покачиваясь и поглаживая свое пышное тело. Стриптиз под песню Бузовой 100-килограммовой звезды шокировал пользователей, которые заявили, что эротическое представление вызвало у них чувство отвращения. Сексуальные движения Александры фолловеры раскритиковали. Танцы назвали ужасными и неэстетичными. «Нет, не зря она переживала, что она, как кусок сала, рядом с шестом! Так и есть», - прокомментировала стриптиз одна из пользователей. Юзеры отметили, что и хореографическая подготовка, и фигура Черно оставляют желать лучшего.

Однако нашлись и преданные поклонники у Александры, которые поддержали девушку. Они отметили, что Саша заметно похудела, поэтому имеет право гордиться собой. А стриптиз назвали шуткой.

Александра Черно является провокационной участницей «Дома-2». Девушка постоянно эпатирует публику. На ее странице в Instagram не один раз появлялись провокационные снимки, в том числе откровенного характера.