Игрища танчиками у наших границ

"Коллеги" журналисты из Washington Post, не на шутку встревожены, и вовсю нагнетают жуткую жуть, относительно нашего вторжения в страны Балтики и к нашим заклятым друзьям из солнечной Польши. А виной такой паранойе послужили недавно прошедшие военные игрища нашего вероятного противника, миролюбиво проведенные вплотную к нашим границам.

Проблемы выявились уже на подступах, дороги для натовской техники оказались слишком узки, мосты слишком ненадежны и не способны выдерживать многотонные абрамсы и пантеры, авангардные части не способны своевременно занимать стратегически важные направления и ключевые точки у наших границ. Более того, если уж авангард намертво увязает в прибалтийских "болотах", то что уж говорить о тыловом обеспечении, пока вся неповоротливая махина "нового вермахта" будет разворачиваться в боевые порядки, Российские войска способны уже занять всю Прибалтику.

Как говорит один из командиров спецподразделения ВС США Адама Лэки, подобные проблемы стали катастрофическими уже на стадии учений. Как пример, американский военный привел возврат военной техники с маневров с Кавказа, (ага милитаристский угар то он только у нас и конечно же беспочвенный, вообще), а именно из Грузии, их возвращали на базу постоянной дислокации в Германию полных 4 месяца.

"Коллеги журналисты" так же признают, что российское командование, оказывается лучше знает территорию стран Восточной Европы, "Варшавский договор и все такое"-сказали они, и как ни странно, не смотря на развитую демократию, в этих странах, в планах коммуникаций и инфраструктуры ничего не поменялось со времен этого самого варшавского договора, почти сквозь зубы призналось командование Вермахт.., ой простите, командование НАТО.

Также посетовали господа натовские офицеры и на то что приходится переходить на колею другого размера, при транспортировке техники по железной дороге в Литву, и по секрету еще сказали, что кое где местные предприимчивые граждане начинают ее потихоньку разбирать на металлолом. Ну а с Польшей, Литва связана вообще одной узкой дорогой, грамотная спец операция, на которой, способна парализовать движение на катастрофически долгий в условиях ведения боев, срок.

Дорогие друзья, подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх, дальше будет интересней!