Маменькин сынок

Толик с детства был неудачником: то его собака покусает, то осы, сломается велик и прочее. А в школе так вообще у него не было друзей, все мальчишки и девчонки дразнили его, задирали и обзывали. Только мама любила Толика и говорила, что все люди злые, никому нельзя доверять, да и дружить тоже. С тех пор Толя стал озлобленным на этот мир и таким же несчастным…

Время шло, Толя рос, но также вляпывался в неприятности. Его чуть не отчислили из института, а с нескольких работ увольняли. Там он не мог продержаться дольше двух месяцев. В общем, невезение по жизни стало постоянным спутником Толи. Он все также жил с матерью, у него не было друзей, только его собака, а с женщинами он не общался. Считал их меркантильными и злыми существами.

Но однажды он встретил одну девушку и полюбил ее. Он долго за ней ухаживал, а потом предложил жить вместе. Таня, его любимая, не хотела к нему переезжать. Ведь там была его мама. Ох, и устроила она цирк! Она же просто ненавидела женщин! И Толе с самого детства внушала мысль о том, что все женщины плохие, избалованные и меркантильные.

Таня влюбилась в Толю, несмотря на то, что он был неудачником. Она думала, что сможет изменить его, вдохновить, сделать успешным человеком. Они вместе пройдут через все препятствия и потом будут вспоминать, как их любовь привела к процветанию. Но Таня была наивной и молоденькой девочкой. Такое бывает только в сериалах, а в жизни все по-другому...

Им пришлось жить с мамой Толи, которая на дух не переносила невестку. Говорила о ней всякие гадости, ругалась, что та не так убирается и готовит. Таня только плакала по ночам в подушку. Но терпела все ради Толи. У него все также были нелады с работой, но Танечка его вдохновляла. А потом у нее лопнуло терпение, и рассказала Толе, как ей плохо. Но Толя не мог бросить свою мать, он слишком ее любил, слушался бесприкословно, не мог возразить ей. Как говорят, он был маменькиным сынком.

Так продолжалось еще полгода, Толя не собирался узаконивать брак, потому что мама была против. Тогда Таня взяла и ушла от него. Она не смогла все это больше терпеть. Жить под одной крышей со свекровью и с человеком, который был безвольным.

Когда Таня ушла, Толя только еще раз убедил себя в том, что все женщины плохие. А его мама только поддакивала ему и успокаивала: «Ничего, мой мальчик, нам с тобой и вдвоем хорошо. Зачем нам кто-то третий лишний?» А Толя только поддакивал и не смел подумать иначе.

Так и прошла жизнь Толи, а закончил он свои дни в полном одиночестве, потому что никого к себе не подпускал и во всем слушался только свою маму...

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!