10 самых мощных пистолетов на планете

Смит & Вессон .500

Это может быть самый страшный серийный револьвер на планете, если вы оцениваете по чистой останавливающей силе. У него смертельный вид .50-калибровый удар вам нужен, если, скажем, вы столкнетесь с сердитым гризли в аляскинской пустыне или зомби, питающимся мозгами, в какой-то постапокалиптической пустоши.

Смит & Вессон Магнум 460

У XVR 460 Magnum (X-Treme Velocity Revolver) самая высокая заявленная скорость в крупнокалиберном производственном пистолете: этот кусок свинца движется с невероятной скоростью 2300 футов в секунду. Плюс, подставка и размах очень серьезны.

Смит & Вессон модель 29 классический

Культовый грязный Гарри пистолет выстрелов из Грозного трио Смит-Вессон . Он получил известность в грязный Гарри (1971), а затем Магнум сила (1973), запуск как популярное увлечение огромными пистолетами.

Пустынный Орел .50 калибр

Вы видели его в Predator, Snatch и Lock, Stock и Two Smoking Barrels. Револьверы могут обеспечить более высокую скорость, но Desert Eagle примерно так же эффективен, как полуавтоматические пистолеты.

Marlin BFR

Тебе нужен Большой револьвер? Из компании, которая делает Desert Eagle, встретите Marlin BFR (Big Frame Revolver), массово перестроенный пистолет, который запускает самые большие раунды. Запущенный в .450 Марлин, BFR будет стрелять огромной пушкой из 350 зерен на скорости 1814 футов в секунду.

Thompson Center Contender G2

Один выстрел, одно точное попадание. Этот однострельный пистолет имеет взаимозаменяемые части с его старшим братом, охотничьим ружьем центра Томпсона. Возьмите свой выбор .45/70 Government, пуля, используемая в ружьях Буффало; a .44 Magnum slug; или даже a .410 дробовик. Вы получаете только один выстрел.

Optima .50 cal Black Powder

Любой кровожадный пират на испанском Майне мог бы использовать этот дульный выстрел. Он стреляет .50-калибровый свинцовый мяч до 1400 футов в секунду, и он точен до 50 ярдов-100, если вы эксперт-стрелок.

Ruger Super Redhawk

Супер Redhawk является конечным ружьем Ruger. 480 с коробкой-шток Hornady round, пуля летит чуть ниже 1200 футов в секунду. Это разрушительная комбинация скорости и мощности, которая остановит почти все на своих треках.

Linebaugh .500

В штате Вайоминг оружейник Джон Линебо изобрел первый успешный револьвер калибра 50 еще в 1986 году, и его пистолет по-прежнему имеет большой выстрел. Эта мужественная красавица может сбить, в том числе бурого медведя, бизона или 300-фунтового дикого кабана.

Pfeifer-Zeliska .600 Nitro Express

Этот австрийский револьвер настолько велик, вы можете подумать, что это подделка. Вдохновленный классическим ковбойским орудием Colt Single Action середины 19-го века, Зелиска весит более 13 фунтов, каждая .600 Nitro Express bullet стоит около 40 долларов США, а только один цилиндр набирает весы более чем на 4 фунта. Это надводное воплощение сумасшедших мощных пистолетов. Просто наблюдайте за тем, как парень в видео внизу пытается его запустить.