Битва в ночи: монокуляр, очки или бинокль

Монокуляр

Монокуляр - это устройство ночного видения с одной частью. Он может быть ручным, прикрепленным к шлему или держателю HALO или даже прикрепленным к штативу для удобного расширенного просмотра.

Для ношения в качестве активного устройства зрения он должен быть ограничен 1x. Попытка двигаться с увеличенной оптикой, так как ваш основной вид зрения опасен и может, скорее всего, причинить вам боль.

Монокуляр против очков

Монокуляры страдают теми же проблемами от восприятия глубины, что и очки ночного видения. Однако они предлагают более широкое периферическое зрение.

Однако очки ночного видения не улучшают это периферическое зрение. Использование монокуляра в качестве активного устройства просмотра сохраняет естественное ночное видение противоположного глаза. Эти меньшие устройства также используют меньше батареи, они дольше работают при использовании одной батареи.

Монокуляр против бинокля

Монокуляры можно увеличить и использовать для расширенного просмотра на открытой местности. Подобно обычным монокуляру дневного света, ночное видение намного легче, чем бинокль. Они также более компактны и легче переносят, чем биноны.

Они являются прекрасными инструментами для обнаружения и разведки без постоянного манипулирования устройством. Они вызывают исследователя и разведчика в нас всех.