Как похудеть без диет

Кому голодать не никак не заходит, а привести себя в порядок очень хочется, то есть очень интересная штука, а называется она "Пищевое окно". Или ограничение приёма пищи по времени.
Представьте вместо окна дверцу холодильника. И она открыта весь день, а холодильник забит всякой вкусной едой. И вот вы целый день можете брать из этого холодильника любую еду, какую пожелаете. Всё вкусное и всё готовое. Любая еда, в любое время. Так вот, даю гарантию, что семеро из десяти наберут нехилый жирок. Потому как как калории будут литься в вас рекой, задерживаясь где то на уровне живота или бёдер. Или везде где можно задержаться.
Вспомнив прошлые воплощения, можно заметить, что целый день мы гоняли мамонта, затем ночь его готовили, и потом день ели. Потом неделю искали другого мамонта. Так что ограничение питания эволюционно обосновано и адекватно для нашего обмена веществ.
При пищевом окне мы едим всё подряд, но в ограниченный промежуток времени.
Например, едим только с 8 утра до 18.00 вечера. Или же сокращаем пищевое окно и едим с 8 утра до 16.00 вечера. Или как монахи, едим с 7 утра до 12 дня.
В целом, чем короче пищевое окно, тем сильнее его эффект. Это простой и очень эффективный способ похудеть и привести себя в порядок. Ключ к нему — это абсолютно чистый без любых калорий период воздержания.

А вот о том, какие обряды есть для похудения, я расскажу в следующих выпусках.

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, делитесь ссылкой с друзьями, будет много интересного.

До новых встреч!