Как стать вампиром

30 August 2018

Друзья! Лето скоро помашет нам желтыми листопадами, фыркнет в лицо холодным дождём, хлопнет дверью и свалит до следующего года. Деревья уйдут в зимнюю спячку, а по сему, успеваем подкачаться от наших деревянных братьев необходимой нам жизненной энергией.
Итак, для подкачки нам нужны следующие деревья: дуб, берёзка, клён, сосна, яблоня, рябина.


Для правильного усваивания энергии дерева, просто запомните.
Утром идём к Дубу, поворачиваемся к нему спиной, обхватываем руками ствол. Прижимаемся к стволу затылком, спиной и закрываем глаза. Чувствуем, как энергия дерева шуршит по стволу вверх-вниз. Всасываем.
Примечание: Прижимаемся только спиной!  Никаких трений животами, грудью и другими частями тела о дерево быть не должно.
Если, почувствовали, что достаточно - отсасываемся. Если почувствовали, что переборщили, лишка можно отдать сосне.
Сосна работает днём. Утром, как любимую жену, или подругу будить её бесполезно. К сосне мы не прижимаемся, а просто прикладываем ладонь к стволу. Остальное она сделает сама.
Так же можно и подкачаться с берёзки или клёна. Идём днём, ладонь к стволу

Если же пропустили утро и день, тупо проспали, или впахивали весь  день, а энергии нет и сил нет, то вечером идём к яблоне, рябине или другому плодовому деревцу. Прижимаемся к дереву лбом (!). Чувствуем, как дерево забирает все дурные мысли, внутренние обиды и всякую другую шняжку. Как голова проветрится, можно переходить к своим делам. Идти спать, лезть в интернет, поехать тусить всю ночь или перечитать все выпуски канала "Ключ от всех дверей".

До новых выпусков! Не прощаюсь.