Аренда экскаватора "Komatsu" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

22 January 2019

Компания «Аренда Спец Техники» предлагает вам услуги аренды экскаваторов такого мирового бренда как «Komatsu». Данный вид спецтехники японского производства, давно, по праву, завоевал лидирующие позиции на мировом рынке производства дорожно-строительных машин.

Главной особенностью этой спецтехники можно назвать ее надежность. Экскаваторы «Komatsu» практически не ломаются, очень просты в ремонте и предназначены для работы в самых разнообразных условиях.

Наша компания предоставляет услуги аренды экскаваторов «Komatsu» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда экскаватора Komatsu PC 220.
Рассматриваемый экскаватор относится к среднему классу и считается универсальной моделью в своем сегменте.
К основным особенностям этой модели можно отнести:
- установленные широкие опоры;
- высокую проходимость по рыхлым грунтам;
- возможность преодоления спусков и наклонов под углом в 70%;
- удлинённая ходовая часть и гидростатическая система поворота платформы;
- улучшенная комфортабельность кабины ( наличие системы охлаждения и обогрева, воздушный фильтр от пыли).

Как и все экскаваторы данного производителя, Komatsu PC 220 имеет высокое качество сборки и прост в техническом обслуживании. Любую поломку можно устранить прямо на месте, без необходимости транспортировки машины к месту техобслуживания.

К основным сферам использования экскаватора Komatsu 220 относится рытье котловин и ям.Так же его с успехом можно применять при формировании различных насыпей, выравнивании или утрамбовке грунта, демонтажа бетонных конструкций и перемещения различных сыпучих материалов, в том числе – уборки мусора.

Аренда экскаватора погрузчика «Komatsu» WB93R-5
Данная модель экскаватора является последним поколением экскаваторов-погрузчиков, разработанных компанией «Komatsu». При ее разработке, конструкторы постарались учесть замечания и пожелания всех своих клиентов. Таким образом, данный вид спецтехники отличается повышенной производительностью, увеличенной грузоподъемностью и проходимостью, а так же прекрасными эксплуатационными характеристиками и S – образной стрелой.
Все это позволяет использовать его для различных землеройных работ, погрузке и выгрузке различных сыпучих материалов и грунтов. Прекрасно справляется данный вид экскаваторов и с формированием насыпей или дамб, перемещением строительных грузов на значительные расстояния.

Более подробную информацию об аренде Экскаваторов Komatsu в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вы можете узнать
по телефону:
(812) 335-04-24
или написав нам на
E-mail: lsb-07@mail.ru