Два плюс один

Если долго общаться с девушками, то можно узнать некоторые очень неожиданные вещи. Например, то, что очень часто никакого «продолжения» не происходит только потому, что мужик знатно протупил.

Однажды узнав эту, казалось бы, простую мысль, я начал хвататься за всякую возможность в своих отношениях с женщинами. И это давало свои плоды. Так однажды у меня появились очень странный отношения.

Начало было самым обыкновенным, конфетно букетный сезон и всё такое, потом стали жить вместе. И однажды от моей девушки поступило странное предложение сделать «это» втроём. Она хотела позвать свою хорошую подругу.

Я не возражал, тем более, что это был тот случай, когда подруга была не страшной, а очень даже хороша собой. Да и в общении до этого показала себя прекрасно. Ведёт себя адекватно, открыто и позитивно, к тому же красотка.

И эксперимент был очень даже удачным. В какой-то момент у нас даже была своего рода шведская семья. Пришлось даже купить кровать на 2.5 места. Правда продлилось это всё не очень долго, мне надо было ехать в другую страну на несколько месяцев. Так всё и затухло, но опыт был чертовски интересный.

Не пропускайте мимопроходящие возможности!)

Подпишись на канал, у нас много таких историй!
Поставь лайк, это очень нам поможет