Знакомьтесь, счётчик Электронкин!

13.07.2018

У Башэлектросбыт (ООО «ЭСКБ») появился новый символ — Счётчик Электронкин. Персонаж будет представлять компанию в видеороликах, на печатной продукции и на общественных мероприятиях.

"Как известно, именно счётчик электроэнергии в первую очередь является связующим звеном между энергосбытом и потребителями, благодаря счётчику все мы знаем, сколько электроэнергии потрачено, а сколько удалось сэкономить — пояснила руководитель группы по связям с общественностью Анна Зиннатова.

«Костюмчик» персонажа был выбран не случайно. Как пояснили в компании, цвета соответствуют фирменному стилю, и вместе с тем учитывалось и то, что оранжевый цвет ассоциируется с ощущением радости и неиссякаемой энергией, а глубокий синий – с организованностью, чёткостью в работе.

Счетчик Электронкин не скупится на эмоции – он может быть улыбчив и приветлив, как например, на официальном сайте компании или в буклете – он рад любому гостю! И это не случайно. «Башэлектросбыт всегда рад приветствовать клиентов в своих офисах: мы дадим исчерпывающую информацию о наших услугах, проконсультируем по всем вопросам, связанным с энергосбытовой деятельностью и подберём подходящий к вашей ситуации дополнительный сервис», — комментируют сотрудники Башэлектросбыт.

Но он может и хмурить цифровые бровки. Именно такой Электронкин в скором времени будет встречать неплательщиков на листовках акции «Черная метка».

Отметим, что в ближайшее время в Башэлектросбыте появятся сувениры, с новым символом – счётчиком Электронкиным. Также персонаж появится в видеороликах и листовках всех клиентских офисах компании.