Российская ворона с паспортом эстонского гражданина

Это не шутка и не розыгрыш, как может показаться на первый взгляд. Водитель из Эстонии возвращался домой. Пропускной пункт Ивангород (в Ленинградской области) он запомнит на всю жизнь. Сотрудники таможни осуществляли стандартную процедуру регистрации транзитного ТС. Эстонец приготовил для проверки документы. Вдруг к нему подлетает российская ворона, и буквально вырывает паспорт из рук. Это произошло так неожиданно, что люди не смогли среагировать должным образом. Такими впечатлениями делятся представители пресс-службы управления таможни Северо-Западного округа.

Все попытки таможенников оказать помощь иностранцу не увенчались успехом. Привлекли кинологов. Но собаки не смогли помочь. Ворона скрылась с места преступления в неизвестном направлении. Водитель был вынужден обратиться в родное консульство в Санкт-Петербурге по поводу выдачи новых документов.

Прошло немного времени, как паспорт нашёлся. Грабительница выбросила его рядом с пешеходным пропускным пунктом. На память ворона выдернула один листочек из документа, поэтому с ним теперь нельзя пересекать государственные границы.

Поддержите автора, подпишитесь, поставьте лайк, спасибо за поддержку!!!