Надо жить

Жить нужно при любом раскладе, это доказывает удивительная история одной пенсионерки.

Антонина и Василий познакомились в университете, не буду рассказывать подробности их знакомства и семейной жизни, но скажу что жили они в любви и гармонии. 68 летняя Антонина не знала горя, пока из жизни не ушёл ее любимый человек. Жизнь скоротечна, и годы своё берут, понимала Антонина, но она никак не могла свыкнуться с мыслью что осталась совсем одна. Сын жил в другой стране и она не хотела уезжать из родного города.

Со временем в голову пенсионерки начали пробираться нехорошие мысли о смерти. Антонина была удручена одиночеством и хотела побыстрее навестить любимого мужа на том свете. Но здоровье было не по годам, и пожилая женщина понимала что дорога на тот свет ей не грозит.

И тогда в жизни Антонины случился переломный момент. Она приняла свое прекрасное состояние здоровья как знак судьбы. Было решено: Жить, несмотря ни на что. Тогда пенсионерка сдала в аренду свою двух комнатную квартиру в центре города и сняла небольшую квартирку на окраине, а на остальные деньги и пенсию жила в своё удовольствие. Часто гуляла на природе, ходила в театры, иногда собирала подруг у себя дома и играла с ними в настольные игры и разговаривала обо всем на свете.

Жизнь ее начала играть новыми красками. Но про покойного мужа Антонина не забывала, несколько раз в месяц ходила к нему на кладбище и часами разговаривала с ним. Так «молодая» пенсионерка доказала, что нужно жить не смотря ни на что.

Если вам понравилась эта история поставьте лайк, это очень важно для канала, и делитесь историей с друзьями в социальных сетях. Спасибо за внимание, оставайтесь с нами.