Так кто такие Гейши?

Привет тебе мой друг, сегодня я поведаю тебя о том, кто же все таки такие Гейши? Многие не зная их истории. думают что они обычные девушки по вызову, то есть куртизанки. Это одновременно и правда, и нет. Ведь истинные гейши не спят с мужчинами.

Как бы не было странным, но первыми гейшами, были мужчины. да действительно были мужчины, и все что они делали, так развлекали мужчин, они были шутами «хокэн», они пели, танцевали, рассказывали похабные анекдоты, что бы мужчины почувствовали себя раскрепощенно и понимали, что они в хорошей, доброй компании.

Но как не удивительно, вскоре мужчина надоели мужчинам, и одна девушка поняла это, и попробовала себя в виде гейши, она была проституткой, и ясное дело чем завлекала мужчин к себе на приятный досуг. Так было принято кое какое время, что гейши, это не только девушки для развлечения, которые споют, накормят, и проведут приятную беседу, но и уложат спать, и обслужат по высшему разряду.

Да, так было, ведь первыми гейшами, были куртизанки с улицы красных фонарей, девушки жили там, они не обучались мастерству, просто были в центре внимания у мужчин, так же веселили их похабными историями, кокетничали с мужчинами.

Но вскоре были основаны школы гейш, в котором строго настрого было решено, отменить сексуальный связи, между клиентами и гейшами, считая что это неприемлемый досуг, с этого и началась новая эпоха гейш, которые унаследовали именно ты ценности, которые были заложены в эту культуру тысячи лет назад.

Сейчас, гейша это девушка, которая будет приглашена в мужскую компанию, для остроты беседы, что бы девушка провела чайную церемонию, спела песню, рассказала интересную историю, просто что бы мужчинам было веселее. Такие девушки очень образованны в этом деле, ведь их обучают несколько лет, всему чему должна уметь гейша.

Играть на музыкальном инструменте, петь песни, уметь поддержать умную беседу, а так же, обольщению мужчин, но настоящая гейша, никогда не перейдет грань, между флиртом и сексуальным подтекстом.

Так же настоящая гейша сделает всегда так. что бы мужчины пришли вновь, или позвали девушку еще раз к себе, потому что она должна уметь влюблять в себя. всех мужчин, и девушки работают в парах, старшая сестра гейша, которая является основной целью мужчин, именно она всем управляет, и ведет беседы, и младшая.

Она наблюдает за старшей сестрой, смотрим за ней. как она общается, кокетничает, ведет себя в том или ином вопросе, умение общаться, для гейши самое главное. Так же учиться играть на музыкальном инструменте, и пока старшая сестра общается с мужчинами, младшая играет приятную мелодию.

В нынешнее время, настоящих гейш осталось очень мало, меньше тысячи, именно тех гейш, которые обучались в школе гейш, не 1 год, и посвящают жизнь этому. Раньше девочек отдавали в гейши с 5-10 лет, в частности родители отдавали своих детей за долги, и они так отрабатывали семейный долг. Но они могли выйти замуж за особо важного клиента, и уйти из работы гейшей.

Сейчас такого нет, и в гейши берут обычных желающих девушек, после 15-16 лет, но процентов 80 отсеиваются сразу, ведь школа, очень сложная, но по итогу, она возносит всех гейш, которые тут ради денег. Ведь услуги гейш, очень затратные, и девушка за вечер посещает не 1 компанию.

Плюс всегда есть вероятность, что она сможет найти особого клиента, который в итоге заберет ее в жены. И это все будет зависть от самой гейши, ее умений, обаяния.

Интересный факт:
Сейчас очень легко отличить, настоящую гейшу, от куртизанки. Они будут выглядеть одинаково, красивые бело лицые девушки, в кимоно, но тут все очень просто. На этом кимоно, есть пояс, этот пояс завязать самостоятельно невозможно. Даже если вы попросите завязать правильно пояс, это смогут сделать только 2 гейши, обученные этому.
А у девушек куртизанок, пояс спереди, что бы она смогла ее сама развязать и снять, понятное для каких целей. Вот так, теперь и вы знаете.