Сколько на самом деле ЗАРАБАТЫВАЕТ Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер является самым высокооплачиваемым боксёром за всю историю бокса и в 2017 году его заработок превысил 1 млрд.$. Хочу подчеркнуть что за всё время было только несколько спортсменов которым удалось заработать более миллиарда долларов: Майкл Джордан(более 1.5млрд.) и Тайгер Вудс(более 1.5млрд.).

В 2015-ом году Флойд получил около 240 млн$ за бой с Мэнни Пакьяо, а в 2017 по словам самого Флойда за 36 минут боя с Макгрегором, он заработал более 300 млн$. Также Мейвезер получает деньги от его инвестиций, от контрактов с такими гигантами как Hublot, которые к каждому бою, помимо денег по контракту, присылают ему дорогостоящие часы, Burger King, и ещё несколько компаний.

Сам же Флойд часто заявляет что очень любит наличные деньги, и даже рассказывал что как-то к нему в дом доллары привозила инкассаторская машина набитая деньгами до отвала.

И на последок хочу сказать, что не смотря на всю скандальность и эпатажность Флойда, он является одним из величайших (если не величайшим) боксёром за всю историю человечества, гением ринга, защиты и атаки!