Алла Пугачева не надела белье на прогулку с мужем и возмутила его фолловеров

На днях 42-летний Максим Галкин опубликовал новое фото 69-летней Аллы Пугачевой, которая позирует в кофте с внушительным декольте. Интернет-пользователи сразу догадались, что под одеждой Примадонны нет бюстгалтера.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми проводят время на Кипре, где не так давно у них был построен дом. Примадонна и ее муж много времени проводят на свежем воздухе и публикуют в Инстаграмах новые снимки, которые вызывают восхищение у интернет-пользователей. Так, недавно певица выложила в свой микроблог кадр, на котором позирует в джинсовых шортах.

Фигура Аллы впечатлила не только ее многочисленных поклонников, но и коллег — Диму Билана, Филиппа Киркорова и Игоря Николаева.

На днях в Инстаграме Галкина появилось новое фото Пугачевой. На нем Примадонна позирует в легкой кофточке с глубоким декольте.

Фолловеров Максима смутило, что под одеждой Аллы не оказалось бюстгалтера. «Не по годам уже от лифчика отказываться», «Бюстгалтер бы картину не испортил», «Вот такой наряд ей совсем не подходит», «В возрасте Аллы нельзя отказываться от белья», — принялись писать интернет-пользователи

Впрочем, большинству подписчиков Галкина смелый наряд Пугачевой понравился. Также поклонники Максима и Аллы в очередной раз восхитились ее фигурой.