Котята, брошенные в подвале, нуждались в помощи, пока суррогатная кошка-мама не спасла их жизни.

Двое маленьких котят были найдены заброшенными в подвале пустого дома. Они были холодны на ощупь, изо всех сил старались остаться в живых, пока не нашли маму-кошку, которая спасла бы их жизнь.

Наши знакомые нашли в подвале дома двух котят. Когда они спустились в подвал, они были ошеломлены ужасным состоянием котят. «Были человеческие отходы, личинки, мертвые кошки. Мы слышали писк, и я подумал, что это мышки», - сказала моя подруга.

К ее удивлению, звук исходил от крошечного серого котенка, который лежал на вершине своего безгласного брата. Подруга сразу же положила их в рубашку, чтобы согреть их, пытаясь разбудить более слабого котенка.

«Более слабый котенок вообще не хотел жить, и мне пришлось сделать с ним несколько визитов в ветеринарную клинику», - добавила она. «Я наблюдала, как он гаснет, и я ничего не могла сделать».

Зная, что котята этого возраста могут очень сильно зависеть от мамы кошки. Подружка решила обратиться за помощью к сообществу волонтёров. Они сказали, что помогут. И принесли кошку, которая недавно потеряла всех своих котят.

«Мы принесли скорбящую маму, и она тут же начала чистить ослабевших котят. Их взаимодействия были просто прекрасны, она нуждалась в них, и они нуждались в ней», - рассказала подруга.

Невероятно, котята приобрели нормальный вид, когда их начала кормить кошка, и получать нежную любящую заботу от своей суррогатной мамы. По мере того, как они росли, они становились более игривыми и весёлыми, но после игры они прижимались к маме и засыпали вместе.