Осиротевшие котята тянулись к крошечной собаке, которая успокаивает их и напоминает им о маме.

7-летняя собака по кличке Винни помогла ее владельцу вырастить почти 20 котят.

Она является терапией для маленьких пациентов с больными в Детской больнице, и теперь она делает то же самое, чтобы помочь нуждающимся детям-кошкам.

Винни уже более четырех лет является зарегистрированной собакой для терапии больных. «Ее спокойное поведение и невероятная привязанность к незнакомцам позволяют ей прикоснуться к жизни больных особым образом, это её терапевтическая работа».

Решили попробовать с осиротевшими котятами, которые ни как не хотели есть. Привезли домой осиротевших котят, крошечные пучки мехов были немедленно помещенны к Винни и начали прижиматься к ней и ластиться об нее, одновременно мурлыкая.

«Когда котята становятся немного старше, они начинают ухаживать за Винни, что всегда смешно, потому что ее волосы так длинны! У Винни есть терпение святого, и котята любят ее».

Даже самый испуганный котенок находит что-то такое успокаивающее в присутствии Винни. Они выходят из своих укрытий и прижимаются к ней за дополнительной дозой ласки и тепла.

Сиротские котята жаждут комфорта и тепла от матери кошки.

Когда они встречаются с Винни, они перестают плакать и меньше беспокоятся о ней, как будто их мать была рядом с ними.

«Практически все наши приемные котята, похоже, любят прижиматься к Винни, она невероятно терпелива и, похоже, оказывает успокаивающее воздействие на котят», - сказала работница ветклиники.

«У котят есть окно развития между 3-7 неделями, когда правильный тип социализации имеет большое значение».

За последний год Винни помогла вырастить почти 20 кошачьих младенцев, все из которых теперь счастливы и здоровы и в своих домах навсегда.

Винни продолжает свою работу по оказанию помощи маленьким человеческим пациентам в Детской больнице и изменениям в их жизни.