Как предотвратить выпадение волос?

Реклама в Дзене
3 February 2020
9,3k full reads
1 min.
26k story viewsUnique page visitors
9,3k read the story to the endThat's 35% of the total page views
1 minute — average reading time
Как предотвратить выпадение волос?

Женщины часто сталкиваются с проблемой выпадения или медленного роста волос. Большинство уходовых средств не дают никакого эффекта или даже усугубляют ситуацию. В этой статье мы отвечаем на вопросы о выпадении волос и рассказываем, как сыворотка HairFood спасает проблемные волосы без последствий для здоровья.

А еще в конце статьи вы найдете промокод на скидку 15%!

Почему волосы выпадают или не растут?


Частое использование утюжков, фенов и плоек - главный враг волос. Они нарушают структуру волоса, делают его тонким и пересушивают. Из-за этого волосы ломаются, секутся и начинают интенсивно выпадать. Химическое воздействие, как и термообработка, тоже вредит волосам. Даже профессиональные краски не помогают сохранить волосы здоровыми. День за днем на расческе волос становится больше и больше. Эта проблема поджидает и в период сезонного выпадения. Во время беременности и после родов женщины тоже часто замечают резкую потерю волос. Такие салонные процедуры, как ботокс и ламинирование, работают на уже существующих волосах, но не вызывают рост новых. Женщины с редкими и тонкими от природы волосами прибегают к наращиванию. Но это не решает проблему с густотой, а только негативно сказывается на здоровье натуральных волос, которые могут не выдержать тяжелых искусственных прядей.

Как сыворотка HairFood борется с этими проблемами?


В решении помогает главный компонент сыворотки – пептиды. Это специальные белки, которые удлиняют фазу быстрого роста волос и мешают переходу в стадию, где волосы не получают питания и замирают. Пептиды улучшают кровоснабжение, “пробуждают” волосяные луковицы и насыщают их кислородом, растительными экстрактами и витаминами. Поэтому волосы перестают выпадать, густеют, становятся плотными, крепкими, блестящими и послушными.

Чем эта сыворотка отличается от других средств?


Многие средства для роста волос создаются на основе миноксидила. Он вызывает шелушение, сильный зуд кожи головы и сухость волос. После окончания курса использования часто возникает эффект отмены: волосы выпадают еще сильнее, чем до применения. Мы заменили миноксидил на пептиды последнего поколения и натуральные компоненты, которые справляются с задачей роста и укрепления волос гораздо лучше. Витамин В3 в составе сыворотки улучшает состояние кожи головы: омолаживает, восстанавливает и делает эластичной. Антиоксидант таурин хорошо влияет на волосяные луковицы. А витаминный комплекс защищает кожу головы от вредного воздействия.

Безопасно ли это средство?


Пептиды, входящие в состав сыворотки, - это полная копия молекул, которые вырабатывает организм человека. Они безопасные, не влияют на гормональный фон, не вызывают синдрома отмены и побочных эффектов.

Как пользоваться сывороткой HairFood?


Наносить утром на всю поверхность головы, чтобы волосы получали питание в течение дня, и уделять внимание тем местам, где они слабо растут или сильно выпадают. После этого 2-3 минуты массировать голову. Средство смывать не нужно, оно не чувствуется на коже, не делает волосы жирными и не утяжеляет их.

На сколько хватает средства и через сколько заметен результат?

Полный курс применения не больше 6 месяцев. Потом сделайте перерыв в 1 месяц. Пептидам нужно “пробудить” волосяные луковицы, чтобы нормализовать рост волос. Первые результаты - уменьшение выпадения и рост маленьких волосков - заметны через 3-4 недели регулярного применения сыворотки. При ежедневном использовании и указанной на упаковке дозировке сыворотки хватает на 6-8 недель.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт HairFood и заказать средство для роста волос со скидкой 15% по промокоду HF1.