ТОП худших футболистов ЧМ 2018

ЧМ в России стал одним из самых не предсказуемым. Многие фавориты провалились на ранних стадиях. А лучшие игроки, не смогли показать и половины своих возможностей.

Томас Мюллер – Германия.

Немец превосходно выступал на других чемпионатах мира, но в этот раз он напомнил приведение. За весь турнир не произвел ни одного полезного действия. Не смог забить ни одного гола, даже отдать голевую передачу. В матче с Мексикой не произвел ни одного удара по воротам. Даже защитники били по воротам. В итоге ни одного результативного действия.

Сергей Милинкович-Савич – Сербия.

Серб классно выступал в сезоне за свой клуб «Лацио». Начал игру на ЧМ не плохо, но в матчах с сильными соперниками совершенно растворился на поле. Четыре успешных отбора из девяти. В итоге 270 минут на поле провальная игра в обороне ни одного результативного действия.

Роберт Левандовски – Польша.

270 минут на поле ни одного результативного действия. Поляк за игру в среднем пять раз терял мяч, а борьбу в воздухе почти всю проигрывал. В прочем и у всей сборной Польши не получилось удачно выступить на ЧМ.

Мануэль Нойер – Германия.

Голкипер «Баварии» из-за травмы был вынужден пропустить весь сезон. Но занял место в воротах сборной. В матче с Мексикой пропустил гол, хотя нанесено было всего 4 удара в створ. Со шведами далеко вышел из ворот и получил мяч за «шиворот». В матче с Южной Кореей пытался обвести соперника в центре поля и ошибся, привез гол и похоронил германию за пять минут до конца матча. Не спасал и привез два гола.

Гонсало Игуаин – Аргентина.

В целом ЧМ в России стал провальным для всей сборной Аргентины. Если выделять кого-то одного из полевых то Гонсало. Он весь турнир являлся, каким-то «аморфным телом», был тяжелым и не похожим на себя. В итоге 132 минуты на поле и ни одного полезного действия.

Давид Де Хеа – Испания.

Этот ЧМ в отличии от предыдущего запомнился ужасной игрой многих вратарей. Однако самым внезапным провалом стал Давид. Бесспорно лучший голкипер прошедшего сезона. В России с Де Хеа произошло необъяснимое. В каждом матче он много ошибался не получалось справиться с нервами. В первой игре пропустил три мяча, причем второй забил практически сам себе. В третьем матче группового этапа испанец пропустил мяч между ног. А в матче против России в серии пенальти лучший голкипер мира проиграл Игорю Акинфееву, не смог отразить ни одного удара с одиннадцатиметровой точки. За все игры совершил один сейв. Отразил один удар из 7 в створ.

Федор Смолов – Россия.

Нападающий Краснодара после ЧМ должен был уехать куда-то в Европу. Но к сожалению, желание показать себя на первенстве переплюнуло, командный настрой. По ходу турнира Дзюба выбил место в старте. В дальнейшем Смолов лишь выходил на замену, даже с такой ролью не справлялся, не мог зацепиться за мяч. Как «апофеоз» ужасной игры не забил пенальти в 1/4.

Неймар - Бразилия.

Его выступление нельзя назвать каким-то провалом, хотя и ждали от бразильца большего. За пять игр забил два мяча и отдал одну голевую передачу. Неймар стал большим разочарованием из-за своего поведения. Бразилец на турнире симулировал так как не симулировал, наверное ни когда в жизни. За первые четыре матча он провел четырнадцать минут, валяясь на газоне и перекатываясь как бревно. В итоге над футболистом все смеялись и пародировали его актерские данные.

Подписывайся на канал, не пропусти интересные публикации. Ставь палец вверх если понравилось.