Мужик выстрелил в женщину, выполняя поручение жены

31.07.2018

История о творческом человеке, который даже в выходной, даже в ограниченных условиях, смог проявить свои экстраординарные умственные способности. Житель Питера выстрелил из ружья в женщину, выполняя задание своей жены. А должен он был проделать дырки в бочке.

Казалось бы, сложно совместить эти вещи, но для представителей культурной столицы – это обычный пустяк. На минувших выходных простой русский мужик по имени Юрий Солотопов с женой решили отдохнуть от шумного города на своей уютной даче. Но, как это часто бывает, жена не позволила Юре исключительно отдыхать, придумав ему интересную задачу. Мужику было поручено проделать дырки в бочке, для чего – неизвестно.

Но фантазия у Юры оказалась побогаче, чем у его жены, поэтому Солотопов быстро смекнул, как можно в считанные мгновения справиться с этим нехитрым заданием. Как нельзя кстати, его взор пал на ружье, которое хранилось у них на даче. Начинающий изобретатель прицелился и выстрелил в бочку, сделав в ней два отверстия. И теперь начинается самое интересное. Одна из пуль прошила бочку насквозь, пролетела сквозь деревянный забор и попала в проезжавшую по шоссе машину. В автомобиле меньше всего повезло женщине, которой пуля попала в грудь.

Пострадавшая, недолго думая, обратилась сначала в больничку, а затем в полицию. Доблестные стражи порядка сразу же вышли на след «питерского стрелка». Этого добропорядочного джентльмена задержали, и теперь он ожидает какой вид «поощрения» за меткую стрельбу ему присудят. Тот самый случай, когда человек действительно попал.