Кто дети у Алексея Навального

Алексей Навальный – самый известный «несистемный» оппозиционер в российской политике. Его позиция стабильно вызывает критику у оппонентов, деятельность приводит к частым арестам. В настоящее время Навальный стал фигурантом уголовного дела по поводу организации массовых беспорядков в Москве во время несанкционированных митингов из-за выборов в Мосгордуму. Параллельно Следственным Комитетом России ведется расследование финансирования созданного Навальным Фонда Борьбы с Коррупцией.

Семья Алексея Навального
Семья Алексея Навального

Супруга Алексея Навального – Юлия (в девичестве Абросимова) – поддерживает деятельность супруга, обеспечивая ему надежный тыл. Официальное бракосочетание пары состоялось в 2000 году.

В семье растут двое детей – дочь Дарья, 2001 года рождения, и сын Захар, родившийся в 2008 году.

Захар Навальный

Несмотря на то, что папа часто размещает фото Захара на своих страницах в соцсетях, известно о мальчике мало.

По возрасту (сейчас ему 11 лет) понятно, что он учится в школе. Известно также, что он левша. Как каждому мальчишке, ему нравится сопровождать папу - даже на встречах и митингах. Сам Навальный этого не одобряет. «Я не хочу, чтобы он ходил. Пока я сам буду ходить за него», - говорит Алексей.

Супруга и дети поддерживают Навального в его деятельности.
Супруга и дети поддерживают Навального в его деятельности.

Однако свое свободное время оппозиционер стремится проводить с семьей, компенсируя тем самым частое отсутствие дома.

Дарья Навальная

Несмотря на юный возраст, Дарья Навальная ведет активную общественную деятельность через социальные сети и канал на YouTube. Можно предположить, что повзрослев, она продолжит свой путь в политику по примеру отца.

Внешне Даша – копия мамы. Девочка училась в 45-й московской гимназии имени Мильграма. Учебная программа этой элитной школы имеет репутацию подготовительной ступени для поступления в зарубежные ВУЗы.

Дарья Навальная - студентка Стэнфорда, видеоблогер, молодежный общественный деятель.
Дарья Навальная - студентка Стэнфорда, видеоблогер, молодежный общественный деятель.

По завершению обучения каждый ученик выполняет дипломную работу, результат которой может упростить поступление в престижное западное учебное заведение.

Исходя из того, что сегодня Дарья Навальная является студенткой Стэнфорда, можно сделать вывод, что училась она хорошо. Как сообщила сама девушка, обучение в американском университете будет для нее бесплатным. По ее словам, причиной тому – финансовое положение родителей, по условиям ВУЗа считающихся «малообеспеченными».

Можно допустить, что истинной причиной стали папины связи, который сам когда-то учился в США, в Йельском университете. Иной точки зрения придерживаются противники Навального. По их мнению, «Госдеп США платит ему зарплату за развал России», которая и позволила девочке поступить в Стэнфорд.

Однако политика не является темой нашего канала, поэтому остановимся на фактах без их обсуждения.

Прочитав статью, нажмите лайк, чтобы она нашла новых читателей! Вам не трудно, а каналу полезно)))))
Просьба в комментариях соблюдать корректность по отношению к собеседникам, даже если ваши точки зрения не совпадают.
Подписка на канал приветствуется