Все худеют? Ладно, я с вами :-)

Все пытаются похудеть, ну вот все!

Встретишь давнишнюю знакомую и то в конце концов дойдет разговор до "а я вот похудела/поправилась" или про фитнес "Хожу в спортзал/бассейн/еще куда-то"....

Вы вот это замечали???

Почему бы не поговорить про духовное развитие или курсы про улучшение качеств характера, а не качества кожи на ягодицах?

Типа "Я на той неделе ходила на встречу с известным психологом, так много интересного узнала! Оказывается, если глазеть на *опы фитоняшек в инстаграме, то начинает занижаться самооценка!"

Ну почему об этом не разговаривают?-DD

Одна моя подружка, субтильная по природе, все пытается поправиться, хотя бы на килограмм! Ее муж составил уже ей программу, чтобы она по ней дома занималась: после работы, после готовки, после того, как заберет детей из садика и гимнастики, разумеется, ведь у нее так много свободного времени, пока он ездит по командировкам!)))

Ох уж эта вечная дилемма: худой хочет поправиться, полный - постройнеть, девушки с кудрявыми волосами - сделать "вечное" ламинирование, а девушки с прямыми волосами - веселые и легкие кудряшки.

Я уж молчу про девушек с маленькой или большой (по их ощущениям) грудью, веснушками, цветом кожи и так далее)))

Девушки, милые, ну вот скажите, почему мы все время пытаемся себя изменить?

Нет предела совершенству? Или женщины на то и женщины, чтобы постоянно искать для себя причины для эмоций: радости и грусти?

Я сама не могу ответить на этот вопрос, может кто-то из вас знает?))

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, дальше будет еще интереснее!