Школьные Мероприяте.Часть 1

Фотография взята из открытого источника при использовании ресурса google.com
Фотография взята из открытого источника при использовании ресурса google.com

8 класс. Глубокая осень.Сидя на очередном уроке я считал минуты когда прозвенит заветный звонок.Секунда.Звенит звонок,учительница даёт нам задание на дом. Начинаю я готовиться к последнему своему уроку,как вдруг заходит в класс классный руководитель,и заявляет,что в эти выходные будет мероприятие посвящённое хэлуину. Ну будут праздновать,пусть празднуют мне то какое дело до этого - подумал я про себя. Через некоторое время она начала зачитывать фамилии тех,кто будет на данном мероприятии. Я само собой не попаду туда,пришёл я к этому мнению. Как вдруг в я услышал свою фамилию. Я само собой начал возражать, зачем мне это. Но как мы знаем, что подобные мероприятия, которые проводятся в школах, добровольно принудительные. Да и весомых отмазок чем я занят в выходные у меня не было.

До заветного мероприятия оставались считанные дни,я надеялся что может мы поедем в деревню, может папе с машиной нужно будет помочь, съездить на целый день к своему старшему брату,что живёт в другом конце моего города. Но этого ничего не было и в планах.

Придя в школу на следующий день,по плану у нас была запланирована репетиция и продумывание что же мы будем показывать.На тот момент день как обычно пролетел быстро.Оставшись в классе с парой своих одноклассниками и 6-8 девочками мы начали обдумывать,что же мы будем такого показывать,так же нам нужен был сценарий.Началось обсуждение,что да как. Замечу бурные. Спустя некоторое время нервы у некоторых ребят не сдержали и кто то начал психовать,кто то сразу ушёл,даже учитель что был с нами понял что это бессмысленно и то же вскоре покинул класс. Не к чему не придя,мы разошлись по домам. По дороге я шёл и обдумывал,что мы ничего не придумали, значит ждёт нас позор на всю школу, и что коллеги нашего классного руководителя будут высмеивать за то,что она ничего не придумала. Ложился я в тот день с мыслью,будь что будет.

На следующий день мне позвонила моя одноклассница и сказала чтобы я явился за 2 часа до начала мероприятия.Что ж день как и всегда перед такими важными делами, пролетает довольна таки быстро.

Придя в школу и поднявшись на третий этаж(наш класс находился именно там),я вошёл в него и на столе я видел сценарий.Ух ты ничего себе как вы быстро придумали его - подумал про себя,неужели не всё потеряно. Пробежавшись глазами по нему я обнаружил по мимо стихов и песен танец 'Лебединое озеро'. Помимо всего этого в сценарии были задействованы все,но вот моего имени и 2 моих одноклассников нет. Я задал вопрос, получается мы будем исполнять его? Как в воздухе повисло Да. Сопративляться да и в добавок пути обратно нету.

Но как же мы будем выполнять его,если у нас особых навыков и опыта в этом нету? Нам конечно же показали движения.Мы повторили их,потом ещё раз,и ещё раз,и ещё раз.Затем и во все под музыку.Осталось только найти реквизит для этого.Но где же его взять,подумал я,ведь до начала остаётся чуть менее получаса. Как вдруг из-за стенки ввиде шкафов и полок я увидел как моя одноклассница несёт реквизит.Это были узкие и старые чулки,майка эмка,и платье.И вот представьте,я на тот момент довольна крупный юноша,пытаюсь натянуть всё это на себя.В то время на моих коллег по танцу спокойно всё налезло.Так как я одевал всё это,нужно было видеть.Смех да и только.

Одев весь реквизит на себя мы принялись прогонять этот танец ещё раз.Было не удобно и жарковато.Но всё же мы отрепетировали его ещё раз.Затем нас начали разукрашивать довольно дурацкими цветами.Как я позже понял,из нас хотели сделать образ,на который без улыбки нельзя было смотреть.

Что ж мероприятие стартовало.Мы,по-моему должны были выступать предпоследними,остались в классе дабы не показывать что мы задумали.Прошёл час,как в наш класс вошла давольно быстро классный руководитель и сказала нам,чтобы мы прошли на первый этаж,и то что нам осталось всего лишь 5 минут.Мы конечно же послушали её.Данные минуты были волнительными так как было страшно,да и мы с ребятами не знали как нас примет аудитория.

И вот мы входим.Готовимся к танцу,принимаем исходное положение,берёмся за руки,стопы стараемся на 180 градусо поставить.Подняв глаза я увидел как у большей части аудитории попросту появились улыбки на лице.Кто то из зевак еле сдерживал смех.Музыка заиграла,приглушили свет.Мы начали танцевать.Как вся толка во весь голос начала смеяться. Я не понимал мы выиграли или проиграли.Танцевали мы где-то 2 минуты.После чего закончили.Мы отправились в сторону лестницы дабы подняться и переодеться.В нашу стороны летели бурные овации и аплодисменты.Видимо мы захватили улыбки и сердечки аудитории.

Придя в класс мы начали переодеваться.Было сложно,но мы справились.Через некоторое время в класс вошли все наши организаторы,так же прочий наш персонал.Как я понял мы завоевали их сердца и все хотели ещё такого выступления от нас,но время уже было позднее да и сил у нас уже не было.