Регулярная химчистка - необходимая процедура для вашего гардероба

19 April

Без нее изделия, которые нельзя постирать или очистить обычным способом, быстро теряют достойный внешний вид. Тем более, что химчистке, как правило, подлежат вещи для делового или парадного выхода. Например, пальто и другая верхняя одежда, шляпы, галстуки и бабочки, костюмы, вечерние платья, а также любые изделия из материалов, которые могут легко деформироваться.

Карантин внес свои нюансы в нашу привычную жизнь и возможность выполнять обычные бытовые задания, однако все возможно решить, ведь есть химчистка с доставкой на дом в Москве. Такую возможность предоставляет БЕЛЫЙ ГОРОД. Доставка будет актуальна и после возвращения к привычному ритму, ведь значительно экономит время и силы клиентов.

Как рассчитать стоимость и сделать заказ онлайн

Для того, чтобы оформить прием и доставку изделий, которые необходимо сдать в химчистку, достаточно заполнить онлайн-форму на сайте. В ней указываются контактные данные, адрес приема и возврата изделия, желаемую дату и время. После этого менеджер свяжется с клиентом для уточнения данных и подтверждения заказа.

Также на сайте размещены цены на чистку будь то блузка, пальто или постельное белье и т.д. А на выездное обслуживание сейчас действует скидка 25%.

на выездное обслуживание сейчас действует скидка 25%
на выездное обслуживание сейчас действует скидка 25%

Клиентам предлагают стирку постельного белья, химчистку изделий из текстиля, чистку и обновление изделий из кожи и меха, а также бережное хранение шуб, экологическую очистку мягких детских игрушек, химчистку штор и гардин. Также доступна экспресс-химчистка.

При работе с эксклюзивными изделиями обслуживание проводится особенно бережно, что позволяет клиентам быть уверенными в том, что их вещь будет иметь первоначальный вид. Для этого химчистка имеет в своем распоряжении все современные технологии.

Что же касается корпоративного обслуживания, то благодаря налаженной работе специалистов БЕЛЫЙ ГОРОД владельцы отелей, ресторанов, офисов и других учреждений могут не волноваться за чистоту помещений, белья и униформы сотрудников.

Для постоянных клиентов химчистка подготовила специальное предложение - Накопительная система скидок для постоянных клиентов – «7 шагов»: от 5% до 35%. При этом неизменным остается высокое качество и слаженная работа компании.